Kleines aber feines Hotel, liegt in einer Nebenstraße. Direkte Strandlage. Freundliches Personal. Achten sehr auf Sauberkeit.
Das Zimmer was wir gebucht hatten haben wir auch direkt bekommen. Sauberkeit ist Top. Das Zimmer macht anfangs einen kleinen Eindruck aber da man nur zum Duschen und schlafen sich dadrin aufhält ist es perfekt.
Egal was es dort zum Essen gab es hat alles einfach Mega lecker geschmeckt. Das Essen wird immer neu und frisch aufgefüllt. Es gab genug Auswahl für jedermann. Selbst unser Kind hat nicht nur Spagetti mit Tomatensoße gegessen sondern auch die anderen Gerichte. Was uns sehr glücklich gemacht hat ;)
Das Personal ist super Freundlich immer für einen kleinen Spaß zuhaben mit den Kindern. Sind flott beim abräumen der Teller und Tische. Vor allem wird auch hier auf Sauberkeit geachtet.
Bushaltestelle direkt an der Straße so das man innerhalb 20 min mit dem Bus im Zentrum ist. Bus-Ticket ist auch nicht Teuer mit 1,20€ an dem Supermarkt zu kaufen. Wenn man außerhalb Essen gehen möchte hat man auch einige Restaurants zur Auswahl.
Da wir für sowas nicht zuhaben sind gab es unserer Meinung nach genügend Angebote von der Animation. Von Dart spielen bis Beachvolleyball und Wasservolleyball. Mini Disco jeden Abend außer Sonntags und das Abend Programm ist abwechslungsreich und sehr amüsant vor allem Freitags die Raki-Party.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Carrie |
Liebe Frau Carrie, für Ihre tolle Bewertung danken wir Ihnen und sind begeistert, dass wir Ihnen eine so erholsame und schöne Zeit bieten konnten, sodass es keinen Anlass zur Kritik gab. Ihr Lob zum Team nehmen wir dankend an und werden dies weiterleiten! Unser Chefkoch dankt Ihnen herzlich für Ihre netten Kommentare. Er freut sich immer sehr, wenn er liest, dass unsere Gäste das Essen genossen haben. Er und seinem Team versuchen täglich mit viel Liebe und Arbeit ein geschmackvolles und abwechslungsreiches Essensbuffet anzubieten Da die Sauberkeit bei uns an erster Stelle steht, freuen wir uns sehr über Ihren netten Kommentar. Dankeschön! Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Hotel überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit den herzlichsten Grüßen Ihr smartline Neptuno Beach Team