Das Hotel Neptuno Beach ist ein schönes kleines Hotel, welches direkt am Strand liegt. Bei Anreise wurden wir von einer netten Mitarbeiterin an der Rezeption begrüßt. Der Eingangsbereich ist sehr liebevoll gestaltet. Alle Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend. Die Nähe zum Strand war perfekt.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Der Safe war kostenpflichtig. Die Zimmer waren sehr hellhörig, was etwas störend war.
Es war für jeden immer was dabei. Sehr frische Speisen und viel Auswahl.
Alle freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen betrug ca. 20 min. Heraklion ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen. Ein tolles Ausflugsziel war das Kloster auf dem Berg mit einem atemberaubenden Ausblick. Dieses war ganz leicht mit der "Bimmelbahn" Happy Train zu erreichen, welche uns direkt am Hotel abgeholt hat.
Die Animation ist ausbaufähig. Meist wirkte es etwas unmotiviert und einfallslos. Wir waren 2 Wochen da und jeden Tag gab es die gleiche Minidisco. Auch das Abendprogramm für die Erwachsenen könnte man spannender gestalten und nicht nur Quiz oder Karaoke anbieten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub zur Gänze genossen haben. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand sehr zufrieden gestellt haben. Wie Sie schon erlebt und erwähnt haben, bieten wir ein Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Ist sehr schön zu lesen dass Sie unser Personal freundlich und zuvorkommend fanden. Es ist immer aufbauend, wenn die Anstrengungen des gesamten Personals anerkannt werden und Früchte tragen. Es gibt uns Kraft damit wir alle zusammen so weitermachen und alle Gäste zufrieden halten. Das ganze Personal wird sich wahnsinnig freuen über Ihre Bewertung. Wir werden es auf jeden Fall weiterleiten. Wir werden mit Animation reden damit wir sehen was sie noch anbieten können. Es tut uns sehr leid dafür. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre sehr gute Bewertung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!