Ruhiges, sauberes Hotel zum entspannen und relaxen. Leider ist die Umgebung nicht so toll, wer nur Strand, Pool und Ruhe braucht ist hier gut aufgehoben.
Wir hatten ein Doppelzimmer, welches noch nicht renoviert war, die Möbel sehr dunkel und auch die Beleuchtung war nicht besonders hell. Da wir uns aber nur zum duschen und schlafen dort aufhielten, hat man sich damit arrangiert. Safe (kostenpflichtig), Kühlschrank, Fön, TV waren vorhanden. Betten waren bequem, wir konnten gut schlafen.
Ein Lob an die Küche und die Servicekräfte im Restaurant und an der Poolbar, stets alle freundlich und schnell. Sobald am Buffet etwas leer wurde, wurde umgehend aufgefüllt, Geschirr abgeräumt, Tische gesäubert und neu eingedeckt. Man hat immer einen Platz bekommen und konnte in Ruhe essen. Essen war sehr gut, abwechslungsreich zu jeder Mahlzeit, von allen ausreichend vorhanden.
Ein Stern Abzug, da wir bei Ankunft an der Rezeption schnell abgefertigt wurden, sprich Zettel ausfüllen, nebenher hat sie uns versucht alles zu erklären, Bettensteuer bezahlt, Schlüssel bekommen, gehen sie mal links rum, finden sie schon. Das ging alles so schnell, das wir gar nicht richtig mitbekommen haben, dass man den 15 Minuten Spa Gutschein in den ersten 2 Tagen einlösen muss. Als wir nachgefragt hatten, war es nicht mehr möglich, obwohl das eine Mädel den ganzen Tag nur dort saß und paar Termine gemacht hat und die meiste Zeit am Handy gespielt hat. Hut ab, so kann man auch sein Geld verdienen. Ansonsten war immer alles sauber, Handtücher täglich gewechselt, Strandtücher konnte man ebenfalls regelmäßig tauschen, freundliches und nettes Personal.
Kurze Transferzeit, da in der Nähe von Heraklion. Hotel selbst liegt in einer Seitenstraße, kein Verkehrslärm. Ansonsten ist die Umgebung eher trostlos und schmutzig, auch in Heraklion haben wir uns nicht wohlgefühlt. Supermarkt und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, nach Heraklion bezahlt man 1,20 Euro und die Busse fahren alle 30 Minuten, es gibt noch eine Hopp on Hopp off Buslinie, die man den ganzen Tag nutzen kann oder den Happy Train, mit dem man 2 Stunden die Umgebung anschauen kann. Wir hatten einen Mietwagen, da wir längere Ausflüge geplant hatten.
Spa Bereich wie oben schon beschrieben, konnten wir gar nicht nutzen. Die Poolanlage war sauber, wir waren meistens am Strand, Liegen und Schirm waren inklusive, Handtücher gegen Kaution und regelmäßigen Tausch. Animation gab es auch, nicht durchweg und auch nicht übertrieben. War ganz angenehm und auch nicht zu laut. Aquagymnastik, Beachvolleyball, Quizspiele und abends Musik wurden angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Frau Ramona Wir danken Ihnen für Ihre Wahl Ihren Sommerurlaub bei uns zu verbringen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen mit unserem Service und Essen zufrieden stellen konnten. Unser Chefkoch dankt Ihnen herzlich für ihren Lob. Er und seinem Team versuchen täglich mit viel Liebe und Arbeit ein geschmackvolles und abwechslungsreiches Essensbuffet anzubieten. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir haben ein Upgrade in allen Zimmern durchgeführt. Neue Betten und Matratzen, Klimaanlage, Kühlschrank, Vorhänge und frisch gestrichene Zimmer gehören zur Rundumerneuerung. Auch Ihre Anmerkungen bezüglich des Mitarbeiters der Massagefirma haben wir in Kenntnis genommen und werden die weiter zu der Firma teilen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, die uns sehr wertvoll ist. Wir würden uns freuen Sie künftig wieder in Neptuno Beach willkommen zu heißen Mit den herzlichsten Grüßen und Wünschen Ihr smartline Neptuno Beach Team