Das Hotel ist super,die Zimmer sind etwas klein aber sonst war alles gut.Es war ein erholsammer Urlaub.Die Zimmer waren sauber Handtücher sind immer gewechselt geworden.
Der Kaffee war sehr schlecht beim Frühstück und an der Bar sonst war das Essen in Ordnung, es gab wenig griechisches Essen.
Die Fahrt zum Hotel war super in 15 Minuten waren wir schon im Hotel, mußten auch nicht lange auf ein Zimmer warten. Ausflugsziele konnte man mit den Linienbuse super machen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Frau Brigitte, Wir danken Ihnen für Ihre Wahl Ihren Sommerurlaub bei uns zu verbringen und Ihre Bewertung, die uns sehr wichtig ist. Wir sind sehr enttäuscht darüber, dass wir Sie mit der Qualität dem Kaffee nicht in vollem Umfang zufrieden stellen konnten. In unserem All inclusive Programm bieten wir Douwe Egberts. Ihre Weiterempfehlung freut uns sehr und wir sind Ihnen sehr dankbar. Es wäre sehr schön, Sie wieder einmal begrüßen zu können und Sie 100% zufrieden zu stellen Mit herzlichen Grüßen und Wünschen Ihr smartline Neptuno Beach Team