Das Hotel liegt an einem wunderbaren Strand mit klarem Meer. Das kleine Hotel hat einen familiären Charme und alle Mitarbeiter sind unfassbar aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Da wir nur eine Woche vor Ort waren, haben wir uns ausschließlich im Hotel aufgehalten. Alle Mitarbeiter haben sich an die Corona Regelungen gehalten. Wir sind keine Fleischesser und haben trotzdem sehr abwechslungsreiches Essen gehabt. Selbst Wünsche wurden gerne angenommen und umgesetzt. Das Zimmer war zwar recht klein mit einem offenen Raumkonzept, reichte für unsere Ansprüche aber vollkommen aus. Wir kommen gerne wieder.
Etwa klein, aber für uns doch ausreichend bei einer Woche Aufenthalt und nur zu zweit
Abwechslungsreiche und frische Kost
Freundlich und sehr aufmerksam
15 Minuten via Transfer
Da gerade die Reisezeit begann gab es noch nicht viel Angebot, aber wir hatten eine tolle Animateurin die sehr sympathisch war und ein klasse Workout anbot
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, Hiermit möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken sowohl für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gaben, als auch für die Zeit, die Sie sich nahmen Ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen vor allem unserer kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels, des Strandes, sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Es wäre sehr schön, Sie wieder einmal begrüßen zu können. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich! Bitte gesund bleiben! Ihr Neptuno Beach Team!