GWBulla (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Ein kinderunfreundliches Raucherhotel

Sehr schlecht

Das Essen ist das Einzige das funktioniert hat, wenn man akzeptiert, daß während aller Essenszeiten geraucht werden darf. Kinderfreundlichkeit ist anders. Nach COVID völlig überfordert. Malerarbeiten werden während des Betriebes, unmittelbar nach Neueröffnung durchgeführt, der Strand ist dreckig und der Wein gestreckt.

• gereinigt wurde täglich, aber eher lieblos

• Gut
  • Das Essen ist gut und reichlich aber eher durchschnittlich.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ca. 15Minuten vom Flugzeug

• Sehr schlecht

NULL

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:GWBulla

Sehr geehrte Herr/Frau GWBulla, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben, auch wenn sie nicht sehr positiv ausgefallen ist. Dies bedauern wir sehr. Es tut uns leid, dass Sie, obwohl das Zimmer täglich gereinigt wurde, es lieblos empfunden haben. Wir werden mit der Chefin vom Hauskeeping über diesen Fall sprechen, denn andere Gäste berichten uns das Beste über die Sauberkeit des Hotels und der öffentlichen Bereiche, sowohl hier vor Ort als auch schriftlich. Wir sind sehr enttäuscht darüber, dass wir Sie mit dem Essen nicht in vollem Umfang zufrieden stellen konnten, Geschmäcker sind bekanntlich verschieden und während wir von vielen Stammgästen für unser kulinarisches Angebot und unseren Service in höchsten Tönen gelobt werden, konnten wir Sie nicht in vollem Umfang zufrieden stellen. Auf jeden Fall wir uns Ihren Kommentar zu Herzen nehmen und dies mit dem Chefkoch besprechen, um evtl. Korrekturen vornehmen zu können. Wie Sie sicher wissen, müssen wir, wie jedes andere Hotel auch, die Regeln der Regierung zur Covidverbreitung befolgen, damit alle unsere Gäste gesund bleiben und Ihren Urlaub genießen. Rauchen ist nur in den freien, öffentlichen Bereichen gestattet, im Freien können wir es leider nicht verbieten. Wir werden jedoch dafür Sorge tragen, dass niemand in der Nähe von Gästen mit Kindern raucht. Die Mahlerarbeiten, die Sie angemerkt habe, beziehen sich wahrscheinlich auf das weiter entfernte Gebäude, welches noch nicht wieder in Betrieb ist. Wir bedauern zu lesen, dass Sie den Strand nicht sauber fanden, denn der Beach Boy kümmert sich früh Morgens darum, den Strand sauber zu machen und in Ordnung zu halten. Vielleicht haben Sie es den Moment erwischt, als es sehr windig war und er versuchte ihn wieder sauber machen. Unser Hauswein ist von sehr gute Qualität und tut uns leid, dass er Ihren Geschmack nicht getroffen hat. Somit tut es uns auch außerordentlich leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Da wir großen Wert auf die Meinung unserer Gästen legen, wäre es sehr hilfreich für uns gewesen, über alle Ihre erwähnten Kritikpunkte informiert zu werden, um Ihre Kommentare mit Ihnen diskutieren zu können und umgehend vor Ort, zu Ihren Gunsten zu handeln. Wir würden uns freuen, Sie dennoch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service und unsere Anlage überzeugen zu können. Bitte bleiben Sie gesund! Ihr Neptuno Beach Team!