Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bekir (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ja, wenn man ruhigen Standurlaub bevorzugt.

Mittelgroße Hotelanlage mit direkter Strandlage. Was für uns ausschlaggebend für die Buchung war. Einfachem, aber schönen Poolbereich. Mitarbeiter durchweg alle sehr nett und hilfsbereit. Sauberkeit zufriedenstellend. Zimmer eher spartanisch.

• Zimmer war sauber und frisch renoviert. Sehr klein und irgendwie bisschen kahl. Ausser dem Bett keine zusätzliche Sitzmöglichkeit. Dusche wies die üblichen Feuchtigkeitsspuren auf. Das Waschbecken befindet sich ausserhalb des Bades, quasi im Zimmer. Balkon sehr klein. Lage des Zimmers zur Straße hin. Dadurch bisschen laut. Und dummerweise lag das Zimmer über dem " Lieferanteneingang". Ich denke, für die großen Müllcontainer könnte man auch einen anderen Platz finden. Der Geruch drang durch das geöffnete Fenster.

• Essen war ausreichend, aber eher eintönig. Sehr viele Gerichte sind mit Fleisch zubereitet. Auch die Brötchen in der Snackbar sind oft mit Käse und Wurst gleichzeitig belegt. Denke, das müsste nicht sein. Heute essen viele Menschen kein tierischen Produkte.

• Das komplette Personal war durchweg sehr nett und hilfsbereit. Viele sprechen deutsch oder zumindest englisch.

• Ausserhalb der Anlage kaum etwas zu unternehmen. Man muss dann schon mit Bus oder gemietetem Auto auf Tour gehen. Kurze An- und Abreise zum Flughafen. Über verschiedene Anbieter kann man Tagestouren buchen.

Leider verfügt das Hotel über kein Fitnessstudio. Poolanlage ist okay und sauber. Ansonsten das übliche Animationsangebot. Ausserhalb des Hotels kaum Freizeitaktivitäten möglich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Bekir

Lieber Herr Bekir, Recht herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihren Aufenthalt bei uns. Ihre freundlichen Kommentare und Bewertungen bezüglich des Personals, Poolbereich und Sauberkeit freuen uns sehr. Gleichzeitig sind wir mehr als traurig zu wissen, dass wir Sie nicht 100% zufriedenstellen konnten Wir haben die Kommentare zu den einzelnen Bewertungspunkten sehr aufmerksam gelesen. Vielen Dank für die wertvollen, sowohl positiven als auch negativen Hinweise Da sich das Hotel am Ende einer kurzen Gasse befindet, die am Strand endet, haben einige Zimmer Blick auf die Gasse. Im gleichen Gebäuden befinden sich Zimmer, die Blick auf die Innenseite des Hotels haben. Die Rezeptionisten hätten gern ein anderes Zimmer für Sie arrangiert, wenn Sie sie vor Ort hätten wissen lassen, dass Sie unzufrieden mit ihrem Zimmer waren. Unser Chefkoch persönlich kümmert sich um die kulinarischen Bedürfnisse von Allergikern, oder Vegetariern, wenn er es weißt. Er steht sehr bemüht vielen Gerichten ohne tierischen Produkten am Essen anzubieten. Vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung, welches wir sehr zu schätzen wissen. Die Kritik unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und bedanken uns, dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben. Der Blick der Gäste hilft uns immer sehr, Verbesserung wo nötig, vorzunehmen. Wir hoffen auf eine erneute Chance, Sie 100% überzeugen zu können. Mir herzlichen Grüßen und Wünschen für eine schöne Winterzeit Ihr smartline Neptuno Beach Team