Wir waren eine Woche hier mit unserem Kegelverein. Es hat uns sehr gut gefallen. Essen war absolut super, viel Auswahl, abwechslungsreich und megalecker. Abends gute Animation mit Alex. Auch ist der gute Service noch zu erwähnen und die Sauberkeit. Allerdings würde ich nächstes Mal Superiorzimmer wählen, da unsere Zimmer doch in die Jahre gekommen sind und recht dunkel waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Frau Gabi Für die Wahl unseres Hauses und Ihren Aufenthalt sind wir Ihnen sehr dankbar. Ihre freundlichen Worte bezüglich unserer Services und Ihre Weiterempfehlung sind uns sehr wertvoll. Dankeschön! Tut uns wirklich leid, dass das Standard Zimmer Ihnen nicht gefallen hat, obwohl wir ein Upgrade schon gemacht haben. Die 100% Renovierung den Standard Zimmern ist in unserer zukünftigen Planung einbegriffen. Es ist uns sehr wichtig zu lesen, dass Sie schon über einen nächsten Besuch denken. Wir werden immer auf Sie mit großer Freude warten Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Ihr smartline Neptuno Beach Team