Petra (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Für Strandurlaub super

Gut

Habe mit meiner Freundin eine Woche in diesem schönen Hotel verbracht. Da der Bus nicht in die Gasse, wo sich das Hotel befindet, einfahren kann, muss man ander Ecke aussteigen und ein kurzes Stück bis zum Hotel laufen.

• Gut
  • Für 2 Personen ausreichend groß und sauber. Es könnten mehr Möglichkeiten zum Aufhängen geschaffen werden.

• Essen, hat sehr gut geschmeckt.

• Sehr freundliches Personal, egal aus welchem Bereich.

• Wer einen Strandurlaub verbringen möchte, für den ist die direkte Strandlage traumhaft. Die Umgebung des Hotels leider nicht. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Deshalb auch kein Punktabzug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, Wir danken Ihnen ganz herzlich für die Wahl unseres Hotels und Ihre liebe Bewertung im Nachgang. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste so richtig wohl fühlen und in guter Erinnerung behalten. Wie schön, dass wir genau dies bei Ihnen erreichen konnten. Ihre Weiterempfehlung ist ins sehr wertvoll! Dankeschön! Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit den herzlichsten Grüßen Ihr smartline Neptuno Beach Team