Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel.Top Personal.Wir kommen wieder.

Mittelgroßes Hotel in direkter Strandlage mit Pool und guter Poolbar.Liegen und Sonnenschirme am Strand.Sehr gute Verpflegung.Aufmerksames und freundliches Personal.

• Gut
  • Schöne Zimmer mit Klimaanlage und Balkon,schöner Meerblick.Dusche WC zweckmäßig.

• Vielfältiges Frühstück,Kaffeekanne auf dem Tisch.(Super)Mittags und Abends reichhaltiges Buffet mit prima Nachspeisen.

• Das Personal war hervorragend.Immer sehr freundlich und bemüht um einen Tollen Aufenthalt zu ermöglichen.

• In einer kleinen Nebenstraße von Amoudara.Direkt am Strand.20 Minuten vom Flughafen.

• Gut

Saubere Poolanlage mit Bademeister.Am Strand Volleyballspiel.Das Unterhaltungsprogramm war Tagsüber unaufdringlich und gut.Abends sehr gute Veranstaltungen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Herr karl-Heinz, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, auch anderen Reisenden einen Einblick zu gewähren Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten und Sie mit unserem Service und Personal zufrieden waren. Für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Verspechen für ein zukünftiges Wiedersehen, sind wir Ihnen sehr dankbar Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Winterzeit Mit den herzlichsten Grüßen Ihr smartline Neptuno Beach