- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
also wir(meine mom43,meine oma67 und ich 18 ) waren jetzt das dritte mal in kenia.es ist ein traum dieses mal war so gar das wetter einfach der wahnsinn.nur am letzten tag hat es geregnet doch das hat uns ncht gestört wir haben gelernt das ist in afrika ein gutes zeichen zu solchen anlässen.wir würden immer wieder in dieses hotel ghen.die leute sind super freundlich wie eine familie und auch am strand gibt es keine probleme.wir kennen bereits einige und ahben somit unsere strandführen.man lernt somit noch einiges dazu und so ist man dankbar um die beach boys wenn man mit ihnen umzugehen weis.das essen ist super lecker und im gegensatz zu anderen meinungen sehr wohl abwechslungsreich!das animationsteam war wie immer klasse.dieses mal waren weniger shows,das fanden wir sehr schade d enn ohne das animations team wäre es wirklich langweilig!aber das was sie geboten haben wwar wie immer klasse.ein riesen lob an das ganze hotel.ich fühle mich immer wie zuhause und jeder abschied wird schwerer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut