alphapi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel mit viel Ruhe

Das Hotel bietet sehr große, saubere und klimatisierte Zimmer mit ebenfalls großen Badezimmern und Balkonen. Je vier Zimmer bilden ein Haus. Der Pool ist sehr groß und bietet eine Poolbar. Die Essen werden als Buffet angeboten. Dabei gibt es immer auch einheimisches Essen, insgesamt ist das Essen aus meiner Sicht jedoch noch verbesserungswürdig. Besonders die Gargrade beim Fleisch waren oft nicht gut. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu schlagen. Alle waren immer freundlich und bemüht unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis zu machen. Die im All inclusive enthaltenen Getränke, vor allem die Cocktails, sind wirklich gut. Warum ein ordentlicher Kaffee aus dem Automaten allerdings extra bezahlt werden muss ist nicht nachvollziehbar. Das Hotel ist eines von dreien nebeneinander liegenden Neptune-Hotels. Im Palm Beach gibt es allerdings nur eine sehr eingeschränkte Animation und keine Musik am Pool oder irgendwo. Überall ist Ruhe. Die Nachbarhotels und deren Einrichtungen können mitbenutzt werden. Wer also mal laute Musik am Pool haben möchte geht einfach ins Nachbarhotel. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen und wir haben uns dort gut erholt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:alphapi

Dear Valuable Guest, Sunny greetings from Neptune Hotels. Thank you for your open feedback. As a part of the leisure hotel industry, we are dependent on our customers' opinions. Many thanks for letting us know your experiences. We look very much forward to welcoming you again in one of our Beach Resorts or Safari Lodges. Yours faithfully, The Neptune Team