Das Palms ist für uns ein kleines, ruhiges Traumhotel trotzdem auch gut für uns als Familie geeignet. Die Liegewiese unter Palmen befindet sich zwischen Pool und dem Strand. Wir fanden immer eine freie Liege. Wir konnten auch gut die Strandverkäufer ausblenden und waren oft im Meer, dieses geht sehr flach rein, ist Ebbe und Flut abhängig. Highlights des Hotels waren für uns, die überaus freundlichen und aufmerksamen Menschen, das tolle Buffet, die Ruhe (nicht zu vergleichen mit großen All inkl Anlagen in Europa) und die kleinen, frechen Affen. Liebes Neptune Palms, danke und macht weiter so.
Die Zimmer sind groß, ein tolles Bett mit Mosquitonetz, auch das Extrabett für unsere Tochter hatte ein Mosquitonetz. Bad ist auch sehr groß. Getränke in der Minibar werden tgl. aufgefüllt und sind beim All Incl. Angebot dabei. Auch abds kommt nochmal der Housekeepingservice. Der Balkon ist sehr groß, aber man hat immer Affenbesuch. Die Türe zum Zimmer muss immer geschlossen sein, da die Affen sonst klauen. Wir haben den Besuch der Affenfamilie immer sehr genossen, die Tiere waren freundlich und die Kleinen waren in Spiellaune. Es gibt 60 Zimmer in der Anlage, sehr ruhig alles.
Das Restaurant ist offen gestaltet, mit Blick zum Pool und Meer. Wir sind viel unterwegs, aber wir haben selten so ein gutes Essen. Es gab oft bis zu 5 Livecookingstations. Für mich als Vegetarier war es ein Traum, immer viele unterschiedliche vegetarische Gerichte, tolle Salate, Suppe und auch immer indische Gerichte zur Auswahl. Es war immer deutlich gekennzeichnet, welche Gerichte vegetarisch sind. Aber auch meine Familie kam nicht zu kurz, von tgl Fisch, Garnelen, Sushi, Muscheln, Steak, Chicken Nuggets war alles dabei. Alles von bester Qualität und gut gewürzt.
Der Service war hervorragend. Wir können das ganze Team wirklich loben, sehr zuvorkommend, immer freundlich und aufmerksam. Es machte für uns auch den Eindruck, daß allgemein eine sehr gute Stimmung im Team herrschte, auch in Bezug auf die Arbeitsbedingungen. Weiter so, ihr wart spitze!
Direkt am weißen Sandstrand gelegen. Vom Flughafen erreicht man das Hotel in ca. 50 Minuten. Ein toller kleiner Pferdehof ist ca. 10 Minuten mit dem TukTuk entfernt, der nächste Supermarkt auch 10 Minuten. Vor dem Hotel befindet sie der Safari Anbieter Marco Polo, mit sehr guten Safariangeboten. Die zwei anderen Neptune Hotels befinden sich gleich nebenan und dürfen von Gästen aus dem Palms mitgenutzt werden.
Der Pool ist sehr schön, auch groß. Dieser war nie überfüllt. Die Animation und die abentliche Show befand sich im Nachbarhotel Village. Konnte dort in Anspruch genommen werden. Das Palms ist sehr ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Evelyn |
Dear Valuable Guest, Sunny greetings from Neptune Hotels. Thank you for your open feedback. As a part of the leisure hotel industry, we are dependent on our customers' opinions. Many thanks for letting us know your experiences. We look very much forward to welcoming you again in one of our Beach Resorts or Safari Lodges. Yours faithfully, The Neptune Team