Damian (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2026
Der beste Urlaub

Wir haben mit meiner Freundin einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel verbracht und können es jedem, der einen gelungenen und erholsamen Aufenthalt sucht, wärmstens empfehlen. Das Hotel ist sehr groß, sauber und hervorragend gepflegt. Den Gästen stehen mehrere Swimmingpools zur Verfügung, an denen man sich wunderbar entspannen und die Urlaubsatmosphäre genießen kann. Ein großer Pluspunkt ist das Essen – das Restaurant bietet wirklich leckere und abwechslungsreiche Gerichte, sodass jeder etwas Passendes für sich findet. Besonders hervorzuheben sind auch die Hotelbars, wo man ausgezeichnete Drinks probieren kann, die von sehr talentierten Barkeepern zubereitet werden. Das Hotelpersonal ist äußerst freundlich und hilfsbereit – immer lächelnd und bereit, in jeder Situation zu helfen, sodass man sich rundum gut betreut fühlt. Besonders möchten wir einen der Barkeeper hervorheben – Stanley. Er ist ein unglaublich sympathischer und talentierter junger Mann, der unsere Zeit so angenehm gemacht hat, dass dieser Urlaub uns lange in Erinnerung bleiben wird. Er hat die besten Drinks zubereitet, die wir je getrunken haben – jeder einzelne war perfekt und einfach köstlich. Wenn Sie dieses Hotel besuchen, fragen Sie unbedingt nach Stanley – es lohnt sich wirklich! Dank solcher Menschen wird der Aufenthalt noch besonderer. Wir werden auf jeden Fall sehr gerne wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war absolut hervorragend und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Betten waren unglaublich bequem – ehrlich gesagt war es morgens schwer aufzustehen, weil man so gut geschlafen hat. Wir haben jede Nacht perfekt geschlafen, was den gesamten Aufenthalt noch entspannter gemacht hat. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und sorgte jederzeit für eine sehr angenehme Temperatur im Zimmer, was besonders nach einem sonnigen Tag sehr geschätzt wurde. Ein weiterer großer Pluspunkt war der Kühlschrank, der regelmäßig mit Getränken aufgefüllt wurde, sodass wir immer etwas Kaltes und Erfrischendes zur Verfügung hatten. Das Zimmer war sauber, geräumig und sehr gut gepflegt. Alles war auf Komfort ausgelegt, und man konnte die Liebe zum Detail deutlich spüren. Wir bewerten dieses Zimmer sehr hoch und würden jederzeit gerne wieder hier übernachten. Es hat unseren Urlaub noch angenehmer und erholsamer gemacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Hotelrestaurants waren wirklich ausgezeichnet und haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, mit einer großen Auswahl an Gerichten jeden Tag, sodass es nie langweilig wurde. Alles war frisch, gut zubereitet und schön angerichtet. Eine besondere Erwähnung verdient der "Palm-Bereich", in dem sowohl die Qualität der Speisen als auch das Serviceniveau hervorragend waren. Das Personal dort war professionell und aufmerksam, und jede Mahlzeit in diesem Bereich war ein echtes Vergnügen. Geschmack, Präsentation und Atmosphäre waren auf einem sehr hohen Niveau. Wir hatten auch die Gelegenheit, das "indische Restaurant" zu besuchen, das uns ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis geboten hat. Die Gerichte waren aromatisch und perfekt gewürzt, was diesen Besuch zu einem der Höhepunkte unseres Aufenthalts gemacht hat. Einer der besten Drinks, die wir je getrunken haben, wurde von einem Barkeeper namens Stanley zubereitet. Er ist sehr gesellig, gepflegt, freundlich, nett und höflich. Er spricht ausgezeichnet Englisch und vermittelt das Gefühl, als würde man sich mit einem Freund unterhalten, den man schon lange kennt. Seine Fähigkeiten als Barkeeper sind wirklich beeindruckend, und jeder Drink, den er zubereitet, schmeckt hervorragend und sieht perfekt aus. Stanley hat unsere Abende an der Bar besonders angenehm gemacht. Wenn Sie einen schönen Abend verbringen und wirklich hervorragende Cocktails genießen möchten, fragen Sie unbedingt, wo Stanley gerade arbeitet – es lohnt sich auf jeden Fall. Er ist ein sehr talentierter Barkeeper, der besondere Anerkennung verdient, und ihn kennenzulernen war eines der Highlights unseres Urlaubs.

Vorname:Damian