Anja und Daniel (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - ohne Luxusansprüche

Gut

Tolles Hotel - ohne Luxusansprüche mit familiärem Flair und bezauberndem Personal. Großartige Ausflüge buchbar oder Entspannung garantiert.

• Gut
  • Ca. 30 Min. Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus - wer das erste mal in Kenia ist bekommt den Kulturschock gratis dazu - verpackt in ein freundliches Gespräch mit dem Fahrer. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand an dem Ebbe und Flut ein tolles Naturschauspiel bieten und zu Spaziergängen einladen. Am Strand nicht wegzudenken sind die Beachboys - die einem anfänglich schon etwas den Nerv rauben können - aber bei richtigem Umgang und ein paar klaren Worten durchaus sehr freundliche Gesprächspartner wurden, und viel von der nahen Umgebung zeigten und preiswerte Angebote für Ausflüge machen konnten. Also nicht abschrecken lassen - sondern freundlich die Richtung weisen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)