Simone (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Kommen wieder nur nicht in Kenyan. Ferienzeit

Gut

Wir kommen seit 2012 im November/Dezember in dieses Hotel. Wir werden unsere Reisezeiten ändern müssen. Nov/Dez sehr viele einheimische Gäste mit sehr vielen Kindern ( Schulferien ), was zu einer enormen Lärmbelästigung führt. Das Personal deutlich genervt, was ich absolut verstehen kann. Werden wiederkommen, sind rund herum sonst mit allem zufrieden. Das Hotel ist für über 30 Kinder nicht ausgestattet. Manager zufrieden, Zimmer belegt, restlichen ruhe suchenden Urlauber verärgert !

• Gut
  • sauber mit Moskitonetz

• dort gibt es kleine Anmerkungen, das Essen ist ehr eintönig, der Koch wurde daraufhin angesprochen, siehe da, mit ein bisschen Pep und Deko sah das Essen ansehnlicher aus. Es fehlt einfach mal jemand , der ein wenig Inspiration in die Küche bringt. Abends mal kleine Mini Pizzen, oder Finger Food, eben kleine Abwechslungen mit wenig Aufwand. Da fehlen die Ideen. Die Masse an kenyanischen Kindern haben wir als sehr störend empfunden, denn es gab dazu keine Eltern , sie waren sich dann zum Großteil selbst überlassen.

• an Rezeption immer Ansprechpartner, auf Wünsche und Sorgen wurde direkt reagiert

• Gut
  • nahe Mombasa, zum Yul's nicht weit, Airport in 30 Min erreichbar, Ausflüge (Safaris) von dort aus gut erreichbar, optimale Lage

Animation seit 2012 keine Veränderung, auch da fehlt Inspiration, anzumerken ist, dass der DJ mit einer steinalten Tonanlage dort die Beschallung der Urlauber übernimmt. auch da wäre ein wenig Erneuerung wünschenswert, auch musikalisch. Poolanlage durch Danson und Cosmos sehr gut in Schuss gehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017