- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit einer Gruppe von 14 Personen 4 wunderbare Tage in Trier und im Nells- Park- Hotel verbracht. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren immer ansprechbar und Problemlöser in allen Fragen. Uns ist ein stets sehr nettes und aufgeschlossenes Mitarbeiterteam begegnet, dem keine Frage zu viel war. Das Frühstücksbüfett war gut und es wurde immer frisch "nachgelegt". Manchmal war das Personal mit dem Abräumen des benutzten Geschirrs zu eifrig, gefragt wurde aber immer. Auch das Personal, dass für das Herrichten der Zimmer zuständig ist, war ausgesprochen nett und freundlich. Nie hatten wir den Eindruck, dass wir den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern lästig fallen würden. Auch die warmen Speisen waren sehr schmackhaft, es wurde darauf geachtet, dass die Gruppe gleichzeitig bedient wurde. Insgesamt ein toller und entspannter Aufenhalt. Ich werde das Hotel immer weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Leisereiter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte(r) Leisereiter, schön, dass Sie uns so hervorragend auf Holidaycheck bewertet haben. Herzlichen Dank hierfür. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Gruppe vier schöne Tage bei uns verbracht haben. Ihr Lob an unser Mitarbeiterteam tragen wir sehr gerne weiter. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Trier Ihr Nells Park Hotel - Team