- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon die Ankunft war eine Katastrophe, wir wurden ca. 1km unterhalb des Hotels aus dem Bus "geworfen" und nur durch hartnäckiges Nachfragen wurde uns der Weg zum Hotel erklärt. Danach konnten wir mit über ingesamt 40kg Gepäck, in der brütenden Mittagshitze den steilen Weg zum Hotel erklimmen. Wir kamen entsprechend verschwitzt im Hotel an. Unser "Superior Room" lag im 1. Stock gegenüber des eher kleinen Pools. Voller Vorfreude auf unser extra gebuchtes Superior Zimmer traten wir ein und die Enttäuschung war gewaltig. Das Zimmer war sehr klein und das Badezimmer entsprechend winzig. Das Bett war dann aber der totale Horror, nach der ersten Nacht stiegen wir mit einem Gefühl aus dem Bett, als ob wir von 10 Lastern überfahren wurden. Die Matratze war hart aber noch härter waren die kleinen Minikissen. Bei der Rezeption wurde das reklamiert und nach weicheren Kissen gebeten. Ergebnis, die Kissen waren einfach etwas grösser aber noch immer viel zu hart. Moskitostiche waren selbstverständlich reichlich vorhanden. Zum Glück hatten wir ein Mietauto, so dass wir auf der Insel rumfahren konnten um Unterhaltungsmöglichkeiten und Restaurants zu finden.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut