- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr klein für zwei Personen bet kwitschet und keine wifi Empfang ( im pool auch nicht, in der Rezeption sehr schwach ), der weg zum hotel ist sehr gefährlich und keine transfer Bus fährt hin ( wir haben unsere schwer beide Koffer 700 Meter getragen bis zum Hotel) . Im Tag gibt's keine Möglichkeit im Hotel etwas essen oder trinken ( der einzige bar ist ab 19h offen) .
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Kaled |
Es tut uns sehr leid, dass der Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank, dass Sie sich trotzdem die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Um Missverständnisse zu vermeiden, möchten wir zu den Kritikpunkten kurz Stellung nehmen: Unsere Gäste werden im allgemeinen immer bis auf das Hotelgelände vor die Rezeption gefahren, undzwar im Minibus oder per Taxi. Über den bei Ihnen mangelhaft ausgeführte Transfer sollten Sie sich unbedingt bei Ihrem Reiseveranstalter oder dem genutzten Buchungsportal beschweren, denn ein Absetzen der Gäste an der Hauptstraße ist sicherlich nicht akzeptabel! Der Transfer liegt nicht in unserer Verantwortung - wir haben uns aber auch bereits bei diesem Veranstalter über das Vorgehen beschwert! Es wurde uns zugesichert, dass das nicht mehr vorkommt. Unsere Poolbar ist ab 20 Uhr geöffnet - davor ist ganztägig die Bar in der Rezeption geöffnet und Sie können dort Kaffee, Erfrischungsgetränke, Bier, Wein etc. jederzeit erhalten. Es tut uns leid, dass Ihnen das entgangen ist. Ein Restaurant bieten wir nicht - auch hier tut es uns leid, dass Ihnen das offenbar aus den Buchungsinformationen nicht ersichtlich war. Es gibt aber 2 Tavernen in nur 1 Minute Entfernung (Fußweg) - Taverne Panorama und Taverne Milos, die beide empfehlenswert und sehr leicht zu erreichen sind. Der Internet-Zugang ist leider stundenweise sehr langsam oder kaum möglich - dies liegt am zu schwachen Netz des griechischen Telefonanbieters. Es werden gerade diese Woche Glasfaserkabel auf Kommeno verlegt - so dass wir berechtigte Hoffnung auf baldige Besserung dieses Problems haben! Für weitere Fragen oder Informationen wenden Sie sich bitte auch direkt an die Hotelleitung per email: hotelnefeli@web.de