Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Zum Glück gibt es Berge und Strand

Die Hotelanlage macht im allgemeinen eine guten Eindruck. Der Eingangsbereich ist großzügig und sauber. Die Zimmer sind sehr eng an eng gebaut. Die Einrichtung ist einfach. Das Bad ist sehr klein. Strom gibt es nur über den Türschlüssel, wenn mann also nicht da ist läuft der Kühlschrank nicht , man kann keine Batterien laden und die Klimaanlage geht auch nicht. Wenn man das falsche Zimmer erwischt, und das hatten wir, ist es sehr laut . Einerseits eine Straße die nie schläft und unten Zimmer direkt am Pool und den Abendveranstaltungen. ein Sitzen auf dem Balkon ist so nicht möglich. Wer oben wohnt hat unten bestimmt ein Raucher sitzen und es zieht alles hoch. Im Zimmer war eine Stufe , was nicht schön ist besonders Nachts nicht. Das Badfenster ist überall auf Kopfhöhe angebracht. Im allgemeinem daher nur zufriedenstellend. Zum Schluß : nicht das hier der falsche Eindruck entsteht. Es ging hier um eine Hotelbewertung. Kreta ist natürlich traumhaft schön. Wir haben echt viel erlebt und wir kommen wieder wohin weiß ich... Die Griechen sind vorzügliche Gastgeber und in vielen Tavernen ist es super. Ein Danke an den Strandwart und den Bademeister die ihre Arbeit gut gemacht haben.

• Schlecht
  • Das Zustellbett für meinen Sohn war sehr schlecht. Eine einfach Klappliege für 3 Wochen war ganzschön hart. Ich freue mich auf mein Bett hat er gesagt. Die Schiebetüren könnten auch mal wieder geölt werden damit man sie nicht alle hört . Bitte kein Zimmer oben an der Straße geben lassen !!! Die Unterbringung im Zimmer ist insgesamt minimal.

• Schlecht
  • Speisen zum Frühstück und Abends waren wirklich schlecht. Man konnte es nicht mehr sehen und essen. Habe mind. 10 kg abgenommen. Danke. Habe nur noch Obst und Gemüse gegesssen. Aber selber gekauft. In so einem schönen Land wo es Weintrauben, Paprika, Gurken, Oliven usw. gibt, so eine armseligkeit alles für die Gäste. Aber die teilweise genauso schlimmen Tavernen warten schon auf dich. Die Bedienung im Hotel total überfordert eine Unruhe und ein Krach ,das war wirklich nicht gut. Der Kellner rannte alles was im Weg war um und schüttete das Wasser einfach über die Gläser. Abwechslung beim Essen - Fehlanzeige - heute lauwarm und morgen Salat. Tische waren nie komplett eingedeckt. Neues Personal musste ganz offensichtlich angelernt werden. Wir hatten für ein Abendessen ein Lunchpaket bestellt, das war ein Fehler, nur Küchenreste waren das. Ich hatte höflich darauf hingewiesen- Ich sags dem Chef- Naja.

• Service im Hotel, was ist das schon wieder . Habe ich keinen erfahren. Nach 9 Stunden Transfer wäre eine Flasche Wasser auf dem Zimmer nicht schlecht gewessen. Der Zimmerservice war ausreichend. Mal war die Decke weg ,dann das ganze Klopapier vom Eimer im Klo. Das dass Hotel Familiengeführt sein soll glaube ich nicht. Keine Nachfragen , wie gehts ist alles in Ordnung. Für 3 Personen bekammen wir natürlich nur 2 Stühle auf die Terrasse und die Nachbarn für 5 auch 2.

• Die Lage des Hotels ist nicht gut da durch die obere Straße und die untere Sraße sehr viel Lärm entsteht. Man kann teilweise nicht schlafen oder nur mit Hilfsmittel, was auch immer. Für Ausflüge ist der Standort natürlich nicht schlecht. Busse und Taxi fahren genug vorbei und zum Einkaufen gibt es auch alles. Aber in der Zeit unverschämt teuer. Der Tourist bezahlt für die schlechte Zeit im Winter gleich mit. Irgendwann habe ich einfach nur bezahlt. Das Geld ist da nichts wert. Am besten einfach in die Berge - sehr schöne Ziele - und man hat Ruhe.

• Wellness
    • Sport

Pool ist viel zu klein für das Hotel, braucht man aber eh nicht. Internet war zeitweise nicht möglich Unterhaltung war hin und wieder mal mit unterschiedlicher Qualität. Ansonsten besser woanders.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise