- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir konnten im Nefeli-Hotel einen schönen erholsamen Urlaub verbringen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und der Eigentümerfamilie. Besonders schön ist die, wie ein kleines Bergdorf verschachtelte Wohnanlage, in der sich die Gäste kaum gegenseitig stören können. Die Fotos auf der Internetseite sind realistisch. Ein paar Fotos sind bereits überholt, in der Zwischenzeit wurde offenbar durch die Renovierung noch einiges optimiert. Sicher gibt es auch Zimmer, die nicht so attraktiv gelegen sind, wie unseres. Die Hotelleitung ist aber jederzeit bereit, ein noch besser gelegenes Zimmer anzubieten, sobald dies möglich ist. Die Mehrzahl der Zimmer sind sehr ruhig mit einem schönen Ausblick in einen mit Palmen und Blumen bepflanzten Innenhof. Wir möchten uns an dieser Stelle sehr herzlich für alles bedanken, vor allem bei Liza, bei Daniel (dem coolen Barkeeper) und den Besitzern und anderen Mitarbeitern im Restaurant und am Empfang. Andrea und Jörg Marx, Mülheim an der Ruhr, den 16.05.2013
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut