Tolles Hotel und exzellenter Service erwarten den Besucher . Saubere Zimmer , gutes Essen und ein sehr nettes Personal .
Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden 6 mal in der Woche gereinigt .
Das Essen ist reichhaltig, schmackhaft und sehr schön angerichtet .
Der Service in diesem Hotel ist hervorragend . Die Herzlichkeit die einem das Personal entgegenbringt ist einzigartig . Die Bedienungen am Pool und im Restaurant verrichten eine gute Arbeit . Ach an der Rezeption wird einem jederzeit bei Problemen geholfen .
Das Hotel liegt ca. 500 m Luftlinie vom Strand entfernt . Die meisten Zimmer sind in ruhiger Lage in einer parkähnlichen Anlage .
Das Hotel hat einen neuen Spa Bereich . Sehr gute Ausstattung und freundliches Personal verwöhnen den Gast . Ansonsten gibt es jede Menge Action am Strand .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus und Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gaeste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, tolle, aussagekräftige Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. Ihre lobende Worte bzgl. Hotelabteilungen und spezifischen Mitarbeitern haben wir weitergeleitet. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis zu präsentieren. die Hoteldirektion und das gesamte Nefeli Team