Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder wählen.

Wir haben uns im Hotel sehr gut erholt und uns in die Insel verliebt. Sie ist einfach unglaublich vielseitig und wir hätten noch mehr entdecken können wenn wir noch länger Zeit gehabt hätten. Gefreut hat uns dass es wirklich gute Tauchstationen auf der Insel gibt bei der unsere Tochter einen wirklich tollen Schnuppertauchgang machen konnte.

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt, allerdings war die Klimaanlage der Küche für uns ziemlich laut zu hören sodass wir das Fenster nachts nicht öffnen konnten.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war großartig! Es kam allerdings vor dass die Mitarbeiter im Restaurant besonders Abends so sehr viel zu tun hatten dass sie deutlich gestresst wirkten was für uns dann nicht mehr erholsam war sondern der Stress auf uns übergegangen ist. Das lag offensichtlich nicht an den Angestellten selbst sondern an der Tatsache dass wirklich viele Gäste gleichzeitig essen wollten. An der Stelle war unser Eindruck an manchen Tagen dass die Organisation nicht optimal war. An einem Abend mussten wir etwa eine halbe Stunde warten bis wir unsere Getränke bestellen konnten, inzwischen waren wir mit dem Essen schon fast fertig und unsere Kinder halb verdurstet. Das ist auch deswegen wirklich doof gewesen weil die Getränke, besonders der Wein, köstlich und gleichzeitig teuer waren und wir in dieser Atmosphäre dann aber keine Lust mehr hatten, ihn zu genießen. Toll fanden wir, dass der in der Flasche servierte Wein mit der Zimmernummer versehen zurückgestellt wurde. An nicht so stressigen Tagen waren die Restaurant-MitarbeiterInnen die Besten, im Besonderen möchte ich hier mal Olga nennen! Die alkoholischen Getränke an der Bar waren gut soweit ich das beurteilen kann. Ich persönlich habe allerdings kein alternatives alkoholfreies Getränk gefunden. 2 Cocktails ohne Alkohol habe ich probiert, diese waren sehr dekorativ und unglaublich schön zubereitet, allerdings geschmacklich eine Zumutung, das kann ich nicht anders ausdrücken. Beide haben an flüssige Gummibärchen erinnert...

• Das Personal war einfach wirklich sehr großartig, unsere Wünsche wurden immer sofort berücksichtigt, teilweise über unsere Erwartungen hinaus. Bei uns fehlte einmal ein Handtuch und als wir um ein weiteres baten hatten wir sofort 2 zusätzlich „Pakete“ im Zimmer.

• Der Strand ist toll, allerdings war das Baden sehr oft verboten weil der Wellengang zu gefährlich war. Das war uns vorher nicht bewusst, sicherer ist da der Süden der Insel wo das Wasser meinem Empfinden nach allerdings deutlich kälter ist.

Die Massage war absolut empfehlenswert! Dass der Pool zu klein ist können wir so nicht bestätigen und wir haben oft noch freie Liegen gefunden, obwohl tatsächlich einige immer wieder von Gästen blockiert wurden die eigentlich gar nicht in Poolnähe waren. Die Themenabenden fanden wir sehr unterhaltsam, von und aus hätte es teilweise noch mehr Aufforderungen zum Mitmachen geben dürfen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli – Team