- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im September und Oktober 2007 im Nefeli Hotel. vorneweg: es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Es wurde auf uns eingegangen und die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das uns zugeteilte Zimmer lag direkt am Pool, war etwas zu laut und direkt von außen einsehbar. Wir äußerten den Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer. Da das Hotel ausgebucht war, bekamen wir übergangsmäßig ein Appartementzimmer im benachbarten Hotel. Um den Gepäcktransport und alle anderen Dinge brauchten wir uns nicht zu kümmern, ging alles schnell und problemlos. Als wir abends in unsere Übergangsunterkunft kamen, stand dort ein Obstkorb und eine Flasche Wein bereit. Ebenso, als wir 3 Tage später unser neues Zimmer im Hotel bezogen! Wir haben an den vom Hotel angebotenen Ausflügen und Touren teilgenommen und waren begeistert. Können wir nur jedem empfehlen! Der Guide Stefan, der für das Hotel diese Ausflüge organisiert, ist ein Deutscher, der schon lange hier lebt und Land und Leute kennt. Auch wenn sich jemand für nicht sportlich oder fit genug für diese Events hält, geht Stefan auf diese Leute ein. Man braucht also keine Bedenken haben. Wir hatten eine Menge Spaß, haben viel über Natur und Kultur gelernt und haben noch sehr interessante Urlaubsbekanntschaften kennengelernt. Auch das Essen am Bufett war super und hat geschmeckt. Hier wurde landestypisch gekocht, was mir als Griechenland-Fan sehr entgegen kam.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut