Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter und Birgit (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub erlebt.

Das Hotel ist zentral gelegen, dennoch war das Zimmer mit Balkon ruhig. Das Hotelgelände mit viel Grün, Bäumen und Blumen war liebevoll gepflegt. Das freundliche Personal ging auf Sonderwünsche ein.

• Das Zimmer mit Balkon lag ruhig, wurde täglich geputzt, hatte neben dem Doppelbett - TV, Save, Klimaanlage, Bad mit Dusche.

• Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform mit viele landestypische Speisen und Gerichten und leckeren Süßspeisen. Es gab immer Obst und eine große Auswahl an Salaten.

• Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich, wenn es möglich war, wurden Wünsche sofort erfüllt und Fragen beantwortet.

• Das Meer war in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln - Bus, war Rethymno, mit vielen Sehenswürdigkeiten, schnell zu erreichen (ca. 10 min.). Für das Ausleihen eines Mietwagens gab es mehrere Möglichkeiten in der Nähe. Mit dem Auto haben wir z.B. Knosos besucht.

Es gab mehrere Abendveranstaltungen mit Musik, Tanz und Unterhaltung. Das Hotel hat einen Pool und einen Hotelstrand. Vom Hotel wurden auch Ausflüge organisiert.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Peter und Birgit

Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team