Sind das zweite mal dagewesen und hatten sofort das Gefühl zuhause zu sein; werden wiederkommen und freuen uns schon heute! Der Abschied fiel sehr schwer!
sehr schöne, liebevolle und stylisch eingerichtete Zimmer; Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Badezimmer ausreichend groß; Zimmerlage kann beim Buchung als Wunsch angegeben werden, ob direkt an Poolnähe oder lieber etwas ruhiger gelegen; Balkon oder Terrasse an jedem Zimmer gegeben; Fön und Wasserkocher vorhanden; Zimmer enthalten Klimaanlage und Kühlschrank; Wertgegenständen können im Tresor aufbewahrt werden (Schlüssel gegen ein kleines Endgeld 14EUR für 10 Tage) an der Rezeption erhältlich; Ablageflächen Schränke und Kleiderbügel ausreichend vorhanden
Frühstück: gute Auswahlmöglichkeiten an verschiedenen Brot- und Brötchensorten, Toast, jeden Tag frisch zubereitete Spiegeleiner, Obst und Gemüse Abendessen: täglich wechselndes Buffete, nicht eintönig und für jeden Geschmack etwas dabei; besonders Nachtischbuffete klasse und lobenswert
Rezeption: sehr freundliche Mitarbeiter, hilfsbereit, auskunftsfreudig und rund um die Uhr ansprechbar, insbesondere Eleftheria "Elli", die jedem Gast versucht Anliegen und Wünsche zu erfüllen. Gastronomie: sehr freundliche Mitarbeiter, kontaktfreudig, aufgeschlossen und herzlich; insbesondere "Olga", die als gute Seele handelt und eine bemerkenswerte Ruhe ausstrahlt, eine herzliche Art an sich hat und eine hohe Identifikation mit ihrer Arbeit austrahlt
Nicht weit weg von Retyhmno; direkte Strandlage (5 Gehminuten); direkt erreichbar zahlreiche Bars, Supermärkte, Restaurants, Autovermietungen etc.; Hotelanlage hat durch zweistöckige Bauweise einen besonderen Charme und ist nicht mit großen Betonbunkern zu vergleichen; Hotelanlage sehr gepflegt
3x die Woche wechselndes Unterhaltungsprogramm am Abend; Poolanlage sehr gepflegt; Sport- und Fitnessraum vorhanden; Wellness gegeben (zur Begrüßung gibt es 15 min. Massage geschenkt)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Patric Westermann |
Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team