Also für ein Hotel mit drei Sternen find ichs absolut in Ordnung! Das Hotel ist frisch renoviert das macht sicher was aus!
Das Zimmer war schön und neu renoviert! Für griechische Verhältnisse ein großes Bad! Die Matratze ist schon etwas hart! Der Fernseher bietet nicht sehr viel Programme die man versteht! Es gibt einen Kühlschrank was sehr praktisch ist! Die Handtücher werden gewechselt wenn man es möchte! Ein Durchschlafen in der Nacht war kaum möglich da permanent jemand an- oder abreist und das Rollen der Koffer auf dem Pflaster schon sehr laut war! Bei einem Zimmer in der der Mitte hast Du Glück und hörst zumindest keinen Strassenlärm! Beim Grieschischen Abend musst Du unbedingt dabei sein denn ein Schlafen ist währenddessen nicht möglich! Die Klospülung der umliegenden Zimmer ist immer zu hören! Aber alles in allem gewöhnt man sich nach ein paar Tagen an das meiste!
Das Restaurant war sauber und das Personal flink! Die Getränkepreise fand ich absolut in Ordnung! Das Frühstück war sehr gut! Frisches Brot, köstliches Griechisches Joghurt, guter Kaffee! Ich denk für jeden etwas vorbei! Das Abendessen war zwar nicht sehr "griechisch" aber absolut in Ordnung! Keine riesen Auswahl aber für 3 Sterne vollkommen in Ordnung!
Nun ja das war ja nicht so wie ichs mir vorgestellt hatte! Das Personal war schon recht freundlich! Alle konnten recht gut deutsch! Die Zimmerreinigung fand ich nicht gut! Hatte oft das Gefühl die Haare und den Schmutz der letzten zehn Zimmer in meinem zu haben!! Am Abreisetag gabs keine Möglichkeit sich ohne dafür zu bezahlen noch mal zu duschen! Die Koffer mussten den ganzen Tag in der Eingangshalle stehen wo keiner darauf geachtet hat!
Das Hotel liegt sehr zentral! Der Weg zum Strand ist ein Katzensprung! In unmittelbarer Umgebung kriegst Du alles was Du brauchst! Die Supermärkte haben recht günstige Preise! Die Bushaltestelle ist direkt vor der Haustüre!
Nun ja wenn man wirklich jemanden braucht der einem unterhält ist da nicht viel dabei! Ein netter griechischer Abend mit einer One man band, eine Zauberschow. Der Pool ist immer gereinigt worden und die Wasserqualität war gut! Es gab leider nicht sehr viel Platz am Pool!
| Infos zur Reise | |
|---|---|