Ramona (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
War ok!

Gut

Preis Leistung ok. Wir waren viel unterwegs, deshalb war diese Form für uns passend. Hygiene in Zimmer na ja, unter den Betten darf man nicht schauen. Vom Frühstück war ich wirklich enttäuscht. Abendessen war ok, nicht die größte Auswahl, geschmacklich aber gut. Die Damen an der Rezeption sehr nett und gehen auf jeden Wunsch ein. Die Zimmer zur Straße hin waren für mich unerträglich vom Lärmpegel her, zum Glück konnten wir das Zimmer tauschen. Die Balkone waren teilweise viel zu klein. Pool war ok. Lage war gut, nette Tavernen und Supermarkt direkt um die Ecke. Der zum Hotel zugehörige Strandabschnitt ist ein wenig zum Laufen. Zudem nicht der schönste und viel zu steinig. Da waren wir nur ein Mal.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli – Team