hotel hat ca.140 zimmer,eher klein sehr verwinkelt und toll bepflanzt überall blumen die sehr schön sind ,sauberkeit ist in ordnung ,wir hatten halbpension und gäate kamen vor allem aus deutschland haben nur einmal jemand russisch sprechen hören darauf legen wir grossen wert denn benehmen können ist ja ein fremdwort für urlauber aus diesem land,für behinderte ist das hotel gar nicht geeignet da überall stufen zu bewältigen sind, handyerreichbarkeit ist gut internet in jeder taverne und auch am baja beach gratis im hotel auf dem zimmer zu teuer 3€ die stunde geht gar nicht aber an der bar wenn man was trinkt gratis ,kreta ist ein reise wert haben nuns im hotel ein auto gemietet 3tage 80€ sehr günstig und sind bis elafonissi,botanischer garten,chania ,gramvoussa,gefahren,allerdings ist auch alles sehr weit entfernt man braucht immer einen urlaubstag für einen weiten ausflug da ca. eine tour 250km lang ist,wir hatten einen sehr schönen urlaub ,topp wetter immer etwas windig,und im hotel haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt,wer mehr erwartet muss eben 5sterne buchen und mehr bezahlen,sollten wir noch einmal kreta wählen dann sicher nefeli aber ein anderes zimmer,danke noch mal an das gesamte hotelpersonal
ja das zimmer ist so unser einziger kleiner kritikpunkt,wir haben genau auf den pool gesehen und schräg war die strasse da wir aber vom balkon aus fussball sehen konnten und wir immer spät ins bett sind und die tür ja wegen der klima immer zu waren haben wir kein krach mitbekommen und haben dann auch keine lust mehr gehabt das zimmer zu wechseln,bad war sehr klein,und im zimmer war ein absatzstufe von ca,30cm was nachts nicht so günstig war kühlschrank und klimaanlage funtionierte prima
es gibt nur ein restaurant wo frühstück und abendessen eingenommen wird eine kleine terrasse zum pool mit 5 tischen,es wurden im restaurant die glaswände immer aufgeschoben so das man dachte man sitzt im freien hat uns gut gefallen,es war zu unserer zeit auch alles sehr geordnet also keine schlacht am büffett tische wurden sehr zügig abgeräumt und neu eingedeckt und wir hatten in 14 tagen nicht einmal eine schmutzige decke getränkepreise wie in deutschland bier 3€ fanta 2€ trinkgeld haben wir gegeben wird aber nicht verlangt,essen für 3 sterne sehr gut was es gab hat auch geschmeckt nur kann man es ja nicht jeden recht machen ,
also die freundlichkeit sowie hifsbereitschaft im hotel werden gross geschrieben,von der rezeption bis zum service personal sowie hinter der bar super !! es wurde teilweise gut deutsch gesprochen aber mit englisch ist man auch auf kreta gut bedient,die zimmerreinigung war gut hatten immer frische handtücher und betten beschwerden hatten wir keine
die lage war für uns ideal,direkt raus aus dem hotel und man ist mitten auf der einkaufsmeile und bei den tavernen,zum strand sind wir dann auch lieber bis zum baja beach gelaufen und man läuft schrittempo 20min.aber war ok und sehr schön man hatte dort alles was man braucht bar,taverne liegen schirme,gratis wenn man was isst oder trinkt wobwei die getränkepreise doch sehr hoch sind ein kleines bier 0.33l kam 3€,und eine cola auch 3€ ein cocktail 7€ also das muss jeder selbst entscheiden am wochenende war auch immer beachparty sehr voll und laut aber für die jugend sicher toll wasser war schön warm und für erwachsene toll immer wellengang,für kleinkinder ungeeignet,und zum einstieg ins meer sind badeschuhe gut da sehr steinig
drei mal in der woche war animationsprogramm von zaubern,musik,tanz eben unterhaltung für uns nicht so wichtig aber war ganz nett,schön fanden wir das draussen am pool der fernseher für die fussballweltmeisterschaft aufgestellt wurde denn an der bar der kleine raum hätte nicht ausgereicht.pool ist klein und auch nur durch ein paar grünpflanzen von der strasse getrennt,eher was für die kleinen kinder,auch sehr wenig liegen für uns aber nicht wichtig da wir immer zum meer sind
| Infos zur Reise | |
|---|---|