- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Juli 2007 wollen wir nun schon zum 4. Mal Urlaub im Nefeli machen und die Vorfreude ist schon riesig, unser "Lieblibgshotel" im neu erstrahlten Glanz zu bewundern. Die Welt ist eigentlich so riesig und es gibt unzählige Hotels, die wir buchen könnten. Aber eines zieht uns wieder ins Nefeli: nämlich die ECHTE Liebenswürdigkeit und Freundlichkeit Mitarbeiter dieses Hauses. Wir sind das erste Mal vor 4 Jahren als fremde Gäste gekommen und wurden mit Tränen in den Augen wieder verabschiedet. Wir haben uns bemüht, freundlich und interessiert auf die Menschen zu zugehen, einige Worte ihrer Sprache zu erlernen und mehr über Land und Leute zu erfahren. Ein freundliches "Kali Mera" am Morgen bewirkt unheimlich viel !!! Und es sind leider oft deutsche Gäste, die nicht einmal ein " Guten Morgen" über die Lipen bringen . :-( Klar war zum damaligen Zeitpunkt nicht alles TOP im Nefeli, aber warum sich über alles aufregen...Man hat doch Urlaub und ist zu GAST in einem anderen Land. Wir müssen nun noch eine Woche warten und freuen uns auf Nikos, Emilia, Eleni und das ganze Team.. Die abgegebene Bewertung bezieht sich auf den Zustand 2006 !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut