Ein schönes, im Bungalowstil gebautes Hotel welches in einem Vorort von Rehtymnon liegt. Besonders hervorzuheben und für uns ein wichtiger Punkt um immer wieder zukommen, ist das tolle und hilfsbereite Personal. Das Hotel hat sich super auf die Corona-Bestimmungen eingestellt. Wir fühlten uns im gesamten Hotel gut und sicher aufgehoben. Überall gab es Desinfektionsspender. In jedem Zimmer befanden sich kleine Flasche mit Desinfektionsgel für die Gäste.
Die Zimmer sind unterschiedlich groß, haben aber alles was man braucht. Es gibt einen Fernseher, eine Kofferablage, einen Schrank mit Mietsafe, einen Schreibtisch, Kühlschrank, Klimaanlage. Auf Grund der Corona-Situation fehlten dieses Jahr der Wasserkocher, Tassen und Gläser. Diese wurden aber auf Wunsch bereitgestellt. Die Bäder wurde im Winter alle neu renoviert und sehen toll aus. Es gibt größere und kleinere Bäder. Die Balkone sind auch unterschiedlich groß. Da wir 3 Zimmer gebucht hatten, haben wir im Vorfeld bei Elli, der guten Seele des Hotels, den Wunsch nach 2 nebeneinanderliegenden Zimmern mit gemeinsamen Balkon geäußert. Das 3. Zimmer sollte dann, wenn möglich, gleich nebenan liegen. Was soll ich sagen - auch das wurde wieder, wie jedes Jahr, erfüllt. :-) Dafür nochmal vielen lieben Dank!
Olga - Du bist die Beste:-) Danke für die schöne Zeit bei Dir. Auf Grund der Corona-Situation wurden diesmal zum Abendessen mehrere Essenszeiten festgelegt. Wir empfanden diese Lösung als absolut toll und würden uns wünschen, das es in den kommenden Jahren beibehalten wird. Dadurch war es nicht so voll und teilweise laut im Restaurant. Es war sehr angenehm. Etwas komisch am Anfang war, dass man sich nicht selbst vom Buffet bedienen konnte. Aber da das Hotel sogar noch mehr Personal eingestellt hat, gab es keine langen Wartezeiten. Der Chefkoch hat seine Leute und die Gäste gut im Griff :-). Er hat immer ein Lächeln für die Gäste, erklärt gerne die angebotenen Speisen und macht auch gerne mal ein Späßchen. MAMA vermisst ihn jetzt schon. :-) :-) Das Buffet empfinde ich als absolut ausreichend. Zum Frühstück gibt es verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Wurst und Käse, unterschiedliche Sorten Marmelade und Honig, verschiedene Sorten Tee und Säfte. Jeden Morgen wird das Spiegelei frisch zubereitet. Es gibt auch noch andere unterschiedliche Leckereien. Das Angebot an frischem Obst am Morgen war dieses Jahr auch vielfältiger. Am Abend gibt es immer eine frisch zubereitete Sorte Fleisch. Aber auch immer Nudeln, Kartoffeln, Beilagen, Fisch, Pasteten, eine weitere Sorte Fleisch und und und. Ich kann gar nicht alles aufzählen. Es gibt mehrere Sorten an Salaten und kleine Leckereien. Aber das Beste ist das Dessertbuffet. Es sieht nicht nur absolut toll aus, es schmeckt auch immer total lecker. Alle im Restaurant arbeitende Angestellte sind sehr freundlich, haben immer ein Lächeln auf den Lippen und räumen die Teller sehr schnell weg. Nach jedem Gast wurden die Tische und Stühle desinfiziert.
Der Service im Hotel ist nicht zu toppen. Wir möchten uns bei dem gesamten Personal, in der Küche, den Reinigungsfrauen, den Hausmeistern, allen an der Rezeption und im Restaurant für einen wieder mal wunderschönen und erholsamen Urlaub bedanken. IHR SEID DIE BESTEN!!!!! Wenn es also Fragen oder Probleme gibt, geht an die Rezeption. Sie sprechen alle sehr gut deutsch und versuchen alles in ihrer Macht stehende um zu helfen. Wir wurden nach einer Wanderung durch die Myli-Schlucht vom Taxi versetzt. In unserer Not haben wir im Hotel angerufen und gefragt, ob sie uns ein Taxi hoch zur Schlucht schicken können. Manolis von der Rezeption hat sich darum gekümmert und uns ein Taxi besorgt. Nochmals vielen lieben Dank dafür!
Das Hotel liegt in Platanias, einem Vorort von Rethymnon. Hinter dem Hotel befindet sich die Schnellstraße von der man mit dem Auto schnell an alle Ziele gelangt. Vor dem Hotel befinden sich mehrere Supermärkte, Autovermietungen, Tavernen, Restaurants, Bars und Souvenierläden. Die Bushaltestelle nach Rethymnon befindet sich gegenüber dem Hotel. Zum Strand führen mehrere Wege welche unterschiedlich lang sind. Wir brauchen immer etwas so 5 bis 10 Minuten zu unserem Strandabschnitt.
Auf Grund der Situation wurde dieses Jahr kein Abendprogramm angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Die Hoteldirektion und das gesamte Nefeli Team