- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserer 21 jährigen Tochter dort und es hat uns allen sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine interessante Bauweise, es ist in einen Berg (Felsen) eingebaut, die Zimmer sind wie aneinandergebaute kleine Bungalows auf verschiedenen Ebenen und hatten jeweils einen eigenen Außeneingang und Terasse. Die Gäste waren überwiegend jüngere Paare, die Hälfte Deutsche, der Rest Holländer und Franzosen. Die drei Abendveranstaltungen je Woche waren nicht unbedingt der Reißer. Das Essen gibt es in Buffetform und hat uns gut geschmeckt. Ganz hervorragend, ohne Ausnahme, ist das Personal. Freundlich und nicht Aufdringlich. Am hoteleigenen PC kann man für 3 Eur die Std. im Internet surfen. Direkt vorm Hotel ist eine ca 2,5 km lange Einkaufs- und Tavernenpromenade mit Supermarkt, die vor allem Abends zum Bummeln einläd. Der nächste Strand ist 300 m entfernt, wer kostenlose Liegen und einen riesengroßen schönen Pool nutzen will muß etwa 700 m laufen oder mit dem kostenlosen Shuttle-Bus fahren. Kreta ist eine landschaftlich wunderschöne Insel. Wir haben 2 schöne Tagesausflüge gemacht und 2 Tage ein Auto gemietet, das ist sehr zu empfehlen. Überall gibt es Autovermietungen und Angebote von Tagesreisen. Aber man sollte die Angebote vergleichen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut