Es ist ein so schönes, modernes und familiäres Hotel, in dem ich jederzeit wieder wohnen möchte! Ich bin allein gereist und hatte dennoch das Gefühl, bei Freunden zu sein.
mein Zimmer wie auch das Bad waren modern und hübsch eingerichtet, Wasserkocher, Kaffee und Föhn waren vorhanden.
Das Frühstücks- wie das Abendbüfett waren mmer sehr reichhaltig und vielfältig! Sobald etwas zur Neige ging, kam sofort frischer Nachschub. Die Dessert-Vielfalt am Abend war immer der Knaller!
Am dieser Stelle möchte ich mich beim gesamten Personal des Hotels für die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit von Herzen bedanken! Ich habe mich so umsorgt und aufgehoben gefühlt! Ich danke euch allen!!
Dieses schöne Hotel liegt umgeben von hübschen Tavernen 3 Gehminuten von einem herrlichen Sandstrand entfernt. Direkt nebenan ist ein Supermarkt, in dem man alles bekommen kann, was man braucht. Direkt gegenüber des Hotels ist eine Bushaltestelle, man kann ganz entspannt in einen Bus einsteigen und nach Rethymnon fahren.
Das Hotel hat einen hübschen Pool, der abends sehr schön beleuchtet ist. Es gibt einen Fitnessraum und ein Spa mit Massagen für alle Wünsche. Es werden auch interessante Ausflüge angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Nefeli Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli-Team