Schönes, kleines Hotel zum Wohlfühlen! Besonders toll war das Essen beim Frühstück und Abendbüffet… einfach Mega-lecker und alles frisch zubereitet. Ebenso das Personal an der Rezeption und die super, leckeren Cocktails an der Bar, haben uns beeindruckt. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und konnten uns erholen.
Saubere Zimmer, zu dritt nur etwas wenig Stauraum und das Bad etwas eng. Sonst ein schön großer Balkon zum Handtücher trocknen und verweilen. Schlafen konnten wir ganz gut, nur die Matratzen waren etwas weich.
Wie bereits erwähnt… tolles, frisches Essen mit Abwechslung. Auch zum Lunch konnte man günstig tolle Sandwiches, die für 2 reichen , bekommen.
Das Personal war immer freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
1Stunde vom Flughafen. An einer Hauptstraße, die im Hotel aber nicht stört. Zum Strand 10 Minuten zu Fuß, völlig entspannt um bei „Pavlov“ günstige Strandliegen mit sauberen Toiletten und tollem Imbiss zu finden.
Kleiner Pool, aber für uns in Ordnung, da wir sowieso lieber am Meer sind. Alle 2 Abende Aufführungen (Gesang/griechischer Abend) am Pool
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stephanie, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team