Swantje (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in wunderschönem Hotel

Wir hatten eine wundervolle Zeit im Nefeli und würden es jederzeit weiterempfehlen und auch wiederkommen! Die Zimmer sowie die Ausstattung sind modern, clean und chic sowie sehr sauber. Das Essen ist hervorragend und die Mitarbeitern waren stets überaus hilfsbereit, freundlich und zuvorkommen. Besonders hervorheben möchten wir Olga, die uns im Restaurant zur Seite stand, sowie die Managerin Elli, die mit uns gemeinsam einen tollen Road Trip erstellt hat und uns sowohl Taxis als auch Mietwagen organisierte. Ein paar mehr Liegen am wunderschönen Pool wären sicherlich nicht schlecht, wir als Frühaufsteher konnten jedoch immer einen Platz ergattern. Toll ist auch, dass das Reservieren von Liegen in diesem Hotel nicht geduldet wird. Alles in allem ein traumhaftes Hotel, wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Swantje

Sehr geehrte Swantje, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Nefeli Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli-Team