- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Last-Minute eine Woche Kreta gebucht. Von dem Hotel haben wir sehr gute Bewertungen gelesen und waren positiv überrascht. Es bestand wirklich in allen Belangen. Der Empfang war bereits überaus freundlich. Wir wurden dann im Nachbarhaus untergebracht. Trotz Sparzimmer haben wir eine Familiensuite bekommen. Ein Wohnzimmer mit zwei Betten, Couch, Küchenzeile und Esstisch sowie ein Schlafzimmer und großes Bad standen zur Verfügung. Der Balkon war zwar zur Straße gerichtet, aber sehr schön groß. Von der Straße hörte man sehr wenig. Auch das Licht des Autovermieters störte nicht. Frühstück und Abendessen war immer super! Toller Service und eine angemessen große Auswahl und immer wechselnde Speisen. Klasse und sehr frisch! Getränkepreise absolut angemessen. Wir hatten die gesamte Woche einen Mietwagen und konnten wunderbare Orte erreichen. Haben aber auch einen Trip zur Samaria-Schlucht gebucht und es war klasse. Die Insel ist zu empfehlen und das Hotel eignet sich gut um sowohl den Westen der Insel intensiv, den Süden sehr gut und den Osten in Teilen erkunden zu können. Alles in allem ein gelungener Urlaub im tollen Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut