Ein tolles, mit viel Liebe geführtes Hotel mit hervorragendem,zuvorkommenden Service und ganz tollen Teams (Reception, Servicebereich oder Bar). Wir waren dieses Jahr zum 7. Mal für 3,5 Wochen bis zum 25.06.2018 hier und es war wieder toll.
Die gemütlich eingerichteten Zimmer verfügen über SAT-TV, Minibar und Balkon von dem man, je nach Lage, einen tollen Blick aufs Meer hat. Die Betten verfügen über gute Matratzen auf denen man gut Schlafen konnte.
Ein abwechslungsreiches und reichhaltiges Büffet (Kretische Küche). Auf internationales Essen (Schnitzel o.ä.) wird verzichtet.
Freundliches Personal welches stets um die Belange den Gast bemüht ist. Ob Reception, Restaurant/Barservice oder Organisation des Hotelbetriebes alle wollen immer das Beste für den Gast. Wünschen oder Anregungen steht man offen gegenüber.
Der Strand ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars sind in der Nähe. Haltestelle für das Öffentliche Verkehrsmittel (Bus) direkt gegenüber vom Hotel. Die Hafenstadt Rethymnon wird in ca. 20 min. von dort erreicht. Die Anfahrt zum Hotel (von Heraklion) kann, je nach Touristenaufkommen, bis zu 1.5 Std dauern.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Holger |
Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team