Tamara (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Die Hotelanlage war relativ groß und scheint neu renoviert und eingerichtet zu sein.Die Wege zu den Zimmern ist sehr schön gestaltet.Wir hatten Halbpension.Und in der ganzen Anlagen war alles sehr sauber. Wir waren im Juli dort und es war sehr heiß,ca. 40 Grad. Wir empfehlen die benachbarte Cocktailbar Mojito :)

• Gut
  • Das Zimmer war wirklich gut.Es war total modern eingerichtet und neu renoviert.Man hat einen Kühlschrank im Zimmer und einen Fernseher mit ein paar deutschen Sendern.Wir hatten eine Badewanne mit einer Glaswand.Alles war sauber und nichts war kaputt oder sonstiges.Jedoch war das Zimmer etwas klein,aber für uns hat es gereicht.Leider hatten wir den Balkon auf der Schnelltraßen Seite.Wenn man die Türe zu hatte ,hat man nichts gehört,aber ein bisschen störend war es schon,wenn man sich dort hinsetzen wollte.

• Gut
  • Das Frühstück war nicht ganz so gut,das Rührei konnte man nicht essen,weil es vor Fett triefte.Und Wurst ist im Ausland meistens eh nicht so lecker.Jedoch war die Auswahl sehr groß. Das Abendessen war immer super lecker.Die Auswahl war wirklich sehr groß,es gab auch ein großes Salatbuffet.Der Nachtisch war einfach nur traumhaft und typisch griechisch.Eine Flasche Wasser kostete 1,60 €.

• Das Servicepersonal war wirklich ziemlich nett.Jeder sprach dort deutsch,sogar die Putzfrauen.Wir haben uns dort beschwert weil wir um 12 Uhr die Zimmer verlassen mussten,obwohl wir um 20 uhr erst abgeholt wurden,der Chef hat uns kostenlos ein Zimmer bis zum späten Nachmittag gegeben.Jeder war dort sehr hilfsbereit und freundlich!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist echt super.Abends ist dort total viel los und es gibt viele kleine Touriläden und Supermärkte.Es gibt total viele schöne,gemütliche Cocktailbars und Tavernen.Die Entfernung zum Strand ist sehr gering,man geht höchstens 2-3 Minuten.Rhetymnon ist ein nahes und schönes Ausflugsziel.Man fährt mit dem Bus ca. 20 Minuten,und es lohnt sich wirklich sehr dahin zu fahren.

Der Strand war wunderschön,jedoch etwas grob und deshalb etwas unangenehm.Das Wasser war wunderschön.Liegestühle gabs schon ab 3 € .Der Pool war morgens nach dem Frühstück schon voll besetzt,deshalb waren wir nur ein einziges mal dort.Doch der Pool + Umgebung ist sehr sauber.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2009