- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super-Service in allen Bereichen, die Qualität der Küche ist allerdings mangelhaft, sowohl bei den Lebensmitteln (z.B. bekommt man im Moment in Österreich wesentlich bessere griechische Trauben als dort) als auch bei der Zubereitung.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geerter Herr Gerhard, hiermit moechte ich mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken dass Sie das Nefeli Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben. Ihre positive Bewertung hat mir sehr gefreut und hilft uns (mir und meinem Team) auf unsere Arbeit. Es tut mir aber sehr Leid dass Ihnen das Essen nicht geschmaeckt hat. Die Qualitaet des Essens ist auf hohem Niveau denn wir legen sehr grossen Wert darauf. Die Speisen bei uns, werden nach einem purem kretischen Art zubereitet (kretisches Olivenoel, sonnengereifte Gemuese ua) und natuerlich das kretische Essen schmeckt voellig anders als das griechische Essen in Oesterreich. Ich versuche immer mit meinem Team hier vor Ort das beste fuer unsere Gaeste zu tun damit sie einen schoenen und erholsamen Urlaub hier im Nefeli Hoten zu verbringen. Mit freundlichen Gruessen Der Direktor Nikos D. Koumnas