- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dort im September 2013 als Pärchen und hatten ein Superiorzimmer. Unser Zimmer war sehr ruhig.Das Hotel ist ein sehr gutes 3 Sterne Haus, mit einem sehr guten Umfeld. Viele Geschäfte und Tavernen laden ein, abends zu bummeln. Der Strand ist auch nicht weit entfernt. Das Hotel, angefangen bei der Rezeption, ist sehr gut aufgestellt. Freundlich, fleißig und zuvorkommend. Das Essen ist OK aber nicht TOP. Man hat aber immer eine Speise gefunden, die wirklich Klasse war. Alles nicht so schlimm, denn die Geschmäcker sind nun mal verschieden. Wir hatten hier auch gelesen das es sehr fettig war und das können wir so nicht bestätigen. Pool haben wir nicht genutzt, weil direkt an der Straße und zu laut. Die Abendveranstaltungen waren sehr gut. Hoher Durchschnitt an deutschen Gästen. Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus sind sehr gut. Der Bus fährt fast direkt vor der Tür. Die Preise der Getränke im Hotel sind sehr Zivil. EIn große Flasche Wasser 1,80EUR. Wir fahren nächstes Jahr dort wieder hin, weil wir so relaxt wiederkamen und uns das Gesamtbild des Hotels gefallen hat. Zum ersten mal nach über 20 Jahren 4 und 5 Sterne Hotels, ein 3 Sterne Hotel und es hat sich sehr gelohnt. Danke dem Team im Hotel Nefeli
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut