Natalie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel! Würden wiederkommen!

Waren positiv vom Nefeli Hotel überrascht. Das ganze Hotel ist sehr modern eingerichtet, das Essen abwechslungsreich und hochwertig. Die Entfernung vom Flughafen in Chania beträgt 1,5 Stunden. Wir empfehlen jedem einen Mietwagen auszuleihen, um die Insel besser erkunden zu können. Haben das direkt vor Ort gemacht. Hat super geklappt, war auf jeden Fall günstiger als im Internet. Für einen Tagesausflug empfehle ich einen Tag nach Santorini zu fahren, haben das nicht über unseren Reiseveranstalter gebucht sondern direkt an der Promenade bei Seaside. Kostet pro Person 130€! Ist zwar viel Geld, hat sich aber gelohnt!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet. Es wurden jeden Tag die Zimmer sorgfältig gereinigt. Das einzige was und persönlich gestört hat, war die Brause von der Dusche, die war viel zu schwach eingestellt. Sollte mal wieder entkalkt werden. Föhn, Fernseher, Balkon waren vorhanden.

• Gut
  • Die Gastronomie war wirklich super. Essen war abwechslungsreich, sollte für jeden etwas dabei sein. Schade war das es total überlaufen war. Halb 7 beginnt das Abendessen, das wurde täglich von der Menschenmenge gestürmt. Die Gänge sind dadurch sehr eng, man muss schauen das man aneinander vorbei kommt.

• Das Personal war sehr vorbildlich. Fast alle an der Rezeption konnten wir sogar mit deutsch ansprechen.

• Super Lage! Zwar nicht direkt am Meer aber in paar Gehminuten kann man es gut erreichen. Neben dem Hotel sind einige Shops, dort kann man Souvenirs oder auch Lebensmittel kaufen. In die Stadt nach Rethymno sind es 10 min mit dem Auto. Wir sind oftmals mit dem Bus reingefahren, kostet 1,30€ einfach. Tickets erhaltet ihr an der Rezeption. Falls ihr wieder zurück kommen wollt, kauft gleich das Rückfahrtticket mit. Im Bus können keine Tickets gekauft werden. Busse fahren bis 11. Danach könnt ihr für 9€ mit dem Taxi fahren (einfach)

Könnten wir nicht nutzen, da wir die ganze Woche mit unserem Mietwagen unterwegs waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Frau Natalie, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, tolle, aussagekräftige Bewertung und Weiteremfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. Ihre lobende Worte bzgl. Hotelabteilungen und spezifischen Mitarbeitern haben wir weitergeleitet. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis präsentieren zu können.. Mit freundlichen Grüssen