Wir haben uns im Nefeli Hotel sehr wohl gefühlt - wir hatten das Hotel ganz bewusst für unseren ersten Besuch auf Kreta ausgesucht. Das Personal ist wirklich sehr nett, zuvorkommend und verbreitet eine herzlich-freundliche Atmosphäre.
Das Familienzimmer bestand aus zwei nicht übermäßig, aber ausreichend großen Schlafräumen mit je einem eigenen Balkon (einer sehr klein, der andere sehr groß). Sauber, modern und wohnlich eingerichtet. Ein paar zusätzliche Ablagemöglichkeiten wären allerdings ganz nett.
Die Gastronomie, vor allem Abends, hat nicht immer zu 100 % unseren Geschmack getroffen. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau - wir sind immer satt geworden und Geschmack ist ohnehin sehr subjektiv... Objektiv betrachtet bieten Frühstück und Abendessen eine umfangreiche Auswahl verschiedenster Speisen, da gibt es nichts zu meckern. Der Speisesaal war wegen Hauptsaison meist voll, aber wir mussten nie ernsthaft auf einen freien Tisch warten, das Personal war auch im Bereich "Abräumen/Säubern" absolut top.
Wir können uns dem vielen Lob nur anschließen. Das Personal in allen Hotelbereichen ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr um die Gäste bemüht. Man hat durchaus den Eindruck, dass die Mitarbeiter Spaß an ihrem Job haben.
Die Lage in einem Vorort von Rethymno war uns bewusst. Auch dass der Strand ein paar Minuten entfernt ist. Wir hatten ohnehin einen Mietwagen ab/bis Flughafen und konnten so die Westhälfte der Insel problemlos erkunden. Die schönsten Strände / kleine Buchten haben wir auf der Südseite gefunden. Für Familien mit kleineren Kindern und reine "Strandlieger" ist das Hotel nicht perfekt geeignet - für unsere Wünsche aber auf jeden Fall.
Der Pool ist leider nicht allzu groß, aber das wussten wir vorher. Er hat aber ausgereicht und für eine abendliche Erfrischung nach einem Ausflug ist er völlig okay. Die Abendunterhaltung fanden wir ganz nett und auch an den Tagen ohne Programm sind wir im Hotel geblieben, da die Preise an der Hotel-/Poolbar in einem erträglichen Rahmen waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir konzentrieren uns ausschliesslich auf unsere Serviceleistungen, die kretische Gastfreundschaft, die für uns 1. Priorität hat, das exzellente und vielfältige aus erlesenen und einheimischen Zutaten zubereitete Mahlzeiten, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen und sind stets bestrebt alle Wünsche unserer hochgeschätzten Gästen zu entsprechen, bzw. aufs Maximum zu erfüllen und somit den höchsten Wohlfühlfaktor für diese zu erreichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen nochmals ein einzigartiges Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli – Team