Steve (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Super Entspannungs Urlaub, sehr zu empfehlen

Sehr schöne und gepflegte Hotenanlage, welche recht Modular in Blöcken angesiedelt ist. Es fällt nur beim Essen auf wieviele Gäste in Wahrheit dort beherbergt werden. Es waren Gäste in jedem Altersbereich vorhanden, zumeist Deutsche.

• - gepflegt und tägliche Reinigung - Bad/Dusche und WC sehr sauber - genügend Stauraum für 2 Koffer

• - Täglich neue Gerichte im Buffetform inkl. Live Cooking, sehr gute Küche! Wir hatten HP gebucht und waren damit vollstens zufrieden.

• - sehr zuvorkommendes Personal - die Damen an der Repzetion sprechen gutes Deutsch und hatten immer einen Tip oder eine Lösung parat! - Bus Tickets nach Rethymno werden an der Rezeption verkauft - Personal an Bar und Restaurant Bereich sprechen stellenweise Deutsch und gutes Englisch

• - 10 minuten im gemütlichen Tempo zum Strand - 2 Liegen + Schirm + beistell Tisch kosten am Hoteleigenen Strand 4 Euro für den ganzen Tag (abstufung des Preis je nach Tageszeit) - viele Geschäften und Tavernen in der Umgebung - Bus Haltestelle direkt vor dem Hotel - ca 15 minuten von Rethymno mit dem Bus entfernt

- gepflegte Pool Anlage mit Liegen + Schirm sowie weiteren Sitzmöglichkeiten an Stühlen + Tischen - Pool ist 1,6m Tief, es gibt aber auch ein Kinderbecken - jeden 2. Abend Cocktail Happy Hour - während unseres Aufenthaltes gab es ebenfalls eine Live Band, welche uns gut unterhalten hat!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise