Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super 3 Sterne-Hotel

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und gemütlich angelegt. Man fühlt sich äußert wohl dort, da man nicht in einem Hotelbunker untergebracht ist, sondern immer wieder kleine Häuser die Anlage schmücken, so dass man auch seine Ruhe und Entspannung finden kann. Alle Zimmer haben entweder einen Balkon oder eine Terasse mit vielen Blumen links und rechts. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Frühstück oder Halbpension ist buchbar. Mittags kann man im Al a carte Restaurant speisen. Zu den Gästen die wir kennenlerenen durften zählten sowohl Deutsche, Niederländer als auch Franzosen und Griechen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Diese Hilfsbereitschaft, Gastfreundlichkeit, die familiäre freundliche, zuvorkommende Art haben wir bisher noch nirgendwo sonst erlebt. Auch hat man viele Gehiemtipps bzw. spezielle Informationen bezüglich Ausflüge, Shoppingmöglichkeiten, etc. durch das Personal erhalten. Daher sagen wir euch, Elli und Nikos "Efcharisto" M&M

• Alle Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet, die im Reispreis inbegriffen ist. Es wird also kein Aufschlag, wie in vielen anderen Hotels, verlangt. Die Größe varriert. Es gibt kleinere Doppelzimmer, die aber trotzallem groß genug für 2 Personen sind und auch Familienzimmer die dementsprechend größer sind. Das Zimmer war modern eingerichtet, mit einem Doppelbett, Schminktisch, kleinem Tisch mit 2 Stühlen, Kühlschrank, Fernseher, Safe (10 € pro Woche), Telefon und Terasse oder Balkon. Das Bad hatte eine Wanne. Auch hier war alles sehr modern und äußerst sauber eingerichtet. Frische Handtücher täglich.

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants im Hotel. Das Frühstück hat eine vielfältige Auswahl an Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Honig, etc. Auch gibt es verschiendene Sorten Kornflacks, Müsli, Obst, Quark. Darüber hinaus gibt es noch gekochte Eier, Rührei und landestypische Süßspeisen. Das Abendbuffet hält eine große Auswahl an Salaten bereit. Ebenso kann man zwischen 3 - 4 verschiendenen warmen Gerichten wählen. Zum Nachtisch gibt es täglich frisches Obst und landestypische Süßspeisen oder auch Eis. Allem in allem war es sehr abwechslungsreich und lecker. Das Restaurant ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Die Atmosphäre war sehr familiär, freundlich und zuvorkommend.

• Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Dies Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft haben wir noch nirgendwo anders so erlebt wie im Hotel Nefeli. Besonders zu erwähnen sind Elli und Nikos, die uns die Wünsche fast von den Augen abgelesen haben. Wir freuen uns darüber, die beiden kennengelernt habe zu dürfen. Fremdsprachen sind in diesem Hotel kein Problem sowohl mit fließend deutsch und englisch wird einem entgegengekommen. Auch das übrige Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt (sofern man dies wünscht) und sind immer sehr sauber.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand sind ca. 500 Meter. Allerdings bietet das Hotel eine Busverbindung zum eigenen Strand (700 m Entfernung) direkt vor der Tür an. Dort hat man kostenlose Strandliegen und Sonnenschirme, Pool mit Rutschen, Service am Strand und Bars. Der Strand selber ist ein Kies-/ Sandstrand. Daher ist es empfehlenswert Badeschuhe anzuziehen wenn man ins Wasser geht. Muss man aber nicht zwingend. Einkaufsmöglichkeiten sind zahlreich gegeben. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt. Der nächste ist nur 150m weiter. Auch sind viele kleine Gaststätten in der näheren Umgebung. Die nächst größere Stadt Rethymnon (6 km Entfernung) kann man mit dem Bus der ebenfalls vor dem Hotel ist erreichen. Es ist auf jedenfall zu empfehlen dort hinzufahren.

Es gibt natülich viele Freizeitangebeote die man nutzen kann von Wassersportaktivitäten, Städtetouren, Unterhaltungsprogramm im Hotel, etc. Es ist zu empfehlen Ausflüge direkt über das Hotel und nicht über den Reiseveranstalter zu buchen, da diese die gleichen Ausflüge für den halben Preis anbieten. Die Ausflugsleiter sprechen super deutsch, englisch, französich und niederländisch. Zu empfehlen ist der Ausflug nach Elafonisi. Dort hat man einen Traumstrand wie in der Karibik. Der Sand dort hat verschiedene Farben von weiß, rosa und teilweise auch schwarz und ist super feinkörnig. Das Wasser ist glasklar. Das ist auch überall sonst auf der Insel. Liegestühle und Sonnenschirme sind größtenteils kostenlos, abgesehen von kleinen Ausnahmen. Der Pool ist klein aber fein. Er wird täglich gereinigt.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Michael