Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Wir waren 7 Tage hier und können es absolut weiter empfehlen. Wir haben schon vorab ein Auto gemietet und Ausflüge gemacht, dafür liegt das Hotel super. Hier machen wirklich viele Deutsche Urlaub.
Sehr modern eingerichtet. Hier können wir nichts bemängeln.
Immer wechselndes und selbstgemachtes (!) Essen. Großartige Nachtische. Man hatte zum Abendessen immer einen festen Tisch um die gleiche Uhrzeit, das habe ich als sehr angenehm empfunden. Mittags kann man zu einem fairen Preis ausgewählte Speisen an der Poolbar essen. Cocktails (zwischen 6-8€) auch sehr gut.
Ein großes großes Lob an alle Mitarbeiter, vor allem Niki (macht super Cocktails), Elli, Stella und Olga waren sehr engagiert und haben alle Wünsche erfüllt. Am Anfang gab es eine Einführung, wo alles erklärt wurde. Auch ein Late Check out war kein Problem. Elli hat uns auch eine Karte fertig gemacht und Ausflüge empfohlen. Einfach nett nachfragen, dann wird einem geholfen :) Vielen Dank.
Das Hotel liegt direkt an einer Straße, aber wir hatten ein super ruhiges Zimmer. Der Strand ist fußläufig erreichbar.
Es gibt einen Spa und Fitnessbereich, den wir nicht genutzt haben. Der Pool ist ein bisschen klein, wenn man morgens keine Liegen reserviert hat man leider keine Chance später eine zu bekommen, da wegen der Pandemie die Anzahl reduziert wurde. Oft liegen dort stundenlang Handtücher auf den Liegen, ohne dass sie genutzt werden. Animation gab es während unseres Aufenthalts nicht, hat aber auch nicht gefehlt. Am Strand kann man zwei Liegen mit Schirm für 5€ bzw. in den vorderen Reihen 6€ mieten und ggf. auch Getränke kaufen. Der Strand ist schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Mara |
Sehr geehrte Mara, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Nefeli Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli-Team