Heiko (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Die Anlage ist wie schon von vielen sehr schön und verwinkelt gebaut. Die Zimmer sind sauber aber für 3 Personen (Familie) schon etwas klein. Während unserem Aufenthalt waren viele Deutsche und Franzosen in der Anlage. Es waren alle Altersklassen anzufinden. Kinder und auch ältere Personen. Das Hotel ist sehr ruhig und zum Strand ist es auch nicht weit. Nicht zu empfehlen ist unserer Meinung nach das Essen. Wir hatten HP gebucht und würden das nie wieder tun. Hierzu später mehr.

• Für ein drei Sterne Hotel ausreichend.

• Sehr schlecht
  • Weder das Frühstück, noch das Abendessen waren gut. Besonders das Abendessen war wirklich schlecht. Ob Fisch (verbrannt) oder Hühnchen (mit Haut gekocht) oder Schweinefleisch (Zäh und Fettig) oder Lamm (fast nur Knochen) konnte man nicht essen. Obst war ausreichend dar, genauso wie der Nachtisch. Das Essen drückt die Anzahl der Sonnen bei der Bewertung. Die Preise sind ok und keinesfalls überteuert. Der Speisesaal wird leider nicht täglich gereinigt. So finden sich schon mal Essensreste vom Vorabend beim Frühstück auf dem Boden.

• Gut
  • Ganz besonders hervorzuheben ist die Rezeption. Freundlich und sehr Hilfsbereit war das Personal. Deutsch, Französisch und Englisch (Griechisch na klar) hat man an der Rezeption gesprochen. Die Zimmerreinigung denke ich war für ein 3 Sterne Hotel ok. Im Speisesaal war die Freundlichkeit des Personals nicht immer ganz so nett. Aber es war auch sehr viel zu tun, so dass man das nicht überbewerten sollte. Deutsch wurde auch hier gesprochen.

• Gut
  • Der Strand ist nicht weit weg vom Hotel. Man geht nur über eine Straße und ein paar hundert Meter. Ein Lidl Einkaufsmarkt ist in unmittelbarer Nähe. Ausflüge sind auch mit dem Bus möglich, da die Station nur 100 Meter vom Hotel ist. Für weitere Ausflüge bietet sich jedoch ein Mietwagen (ca.27 Euro/Tag) an. Mietstationen gibt es mehr als genug.

Internet ist leider oft defekt, aber ich denke im Urlaub nicht so wichtig. der Pool war nicht groß aber ausreichen. Wir gehen aber sowieso lieber an den Strand. Dieser war sehr schön allerdings schon mit vielen Steinen. Badeschuhe sind schon angebracht. Das Wasser war sauber. Im Hotel gab es nicht so viele Unterhaltung, aber ab und zu wurden Shows (Griechischer Tanzabend / Zaubershow oder auch Bauchtanz) gezeigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2010