- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ideal für einen Badeurlaub. Leider ist die Internetbeschreibung (hoteleigener Shuttlebus zum hoteleigenen Strand)nicht ganz treffend.Man kann mit dem Stadtbus für 1,20euro zum Baja Beach Club fahren oder laufen und dort kostenfrei Liegen nutzen,allerdings gilt ein Mindestverzehr von 5euro/Tag!Der Strand dort ist sauber und gepflegt.Kinder würden den Strand lieben,hätten aber im Hotel selbst schnell Langeweile,da für sie nichts geboten ist. Das Essen im Hotel bietet leider wenig regionale Küche und gleicht vom Geschmack einem Kantinenessen (nachwürzen war Pflicht).Das Buffet wurde allerdings schön angerichtet.Jeder im Hotel spricht deutsch.Der Pool würde jeden Morgen mit einem spez.Sauger gereinigt und der PH Wert kontrolliert (man konnte zuschauen).Das Wetter war 7Tage durchgehend warm (37-40 Grad)und hat an keinem Tag geregnet.Wir haben uns gut erholt und haben in unserem Urlaub nette Kontakte geknüpft.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | David&Karo |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geerte Herr David und Frau Karo, hiermit moechte ich mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken dass Sie das Nefeli Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben. Ihre positive Bewertung hat mir sehr gefreut und hilft uns (mir und meinem Team) auf unsere Arbeit. Aber hiermit moechten wir zu Ihrer Holidaycheckbewertung einiges klarstellen. Man sollte unterscheiden dass das 1.20 euro Ticket fuer die Busfahrt nach Rethymnon (ca.6 km vom Hotel entfernt) kostet und die Busfahrt zum Privatstrand Baja Beach kostet nur 1 euro hin und zurueck. Die Liegen mit einem Schirm im Baja Beach sind gegen ein Getrank pro Person kostenlos (ca 5 euro 2 Getraenke fuer 2 Personen). Zum Abendessen ist das Buffee sehr abwechslungsreich und fuer jeden Gast bestimmt etwas dabei also bestimmt ist es kein Kantinenessen wie Sie es sagen . Man muss ruecksicht nehmen als Chefkoch man darf nicht zu scharf wuerzen den jeder Gast moechte es anders, deswegen gibt es am Buffee alle Gewuerze damit die Gaeste nachwuerzen koennen so wie Sie es gerne haben moechten.(man muss auch auf die Kinder ruecksicht nehmen). Wir haben unser bestes gegeben ihren Urlaub zu verschoenern. Wir hoffen auf Ihren naechsten Besuch in unserem Hotel. Direktor Nikos Koumnas