Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schön, wir kommen nächstes Jahr wieder!

Das Hotel ist sehr schön, es hat mehr Ähnlichkeit mit Bungalows. Die gesamte Anlage ist mit schönen Blumen und Palmen veziert, Zitronenbäumen ect. So wie ich mitbekommen habe, hat das Hotel ca. um die 200-300 Zimmer, Normale Zimmer, Familienzimmer, Doppelzimmer... Wir wurden sehr nett und herzlich empfangen, man bot uns am Anfang in ein Appartement 2 Tage zu wohnen, weil das Zimmer was bekommen sollten, zur Schnellstrasse raus ist und die Dame meinte das wäre zu laut. Die Appartmentwohnung im "Katerina" ( ist ein und die gleiche Familie, die auch Nefeli führt.) war auch sehr schön, sie hatte alles was das Herz begehrt. Wir waren sehr zufrieden, alles war sauber und ordentlicht. Nach den 2 Tagen waren wir dann ins Nefeli umgezogen, wo wir uns aus 2 Zimmern eins aussuchten konnten. Das Zimmer war für 2 Personen groß genug, desweiteren macht man ja nicht im Zimmer Urlaub. Kühlschrank, Fernsehr, Klimaanlage waren funktionstüchtig und mussten nicht extra bezahlt werden. Die Sauberkeit des Zimmer und generell der ganzen Hotelanlage war 100% ok. Wir hatten HP und frühstückten immer sehr gut und auch das Abendbrot war super, es war wirklich alles da und auch frisch... Ich stelle auch noch Bilder bisschen rein, das man sich mal ein Bild machen kann. Die Bilder benenne ich dann mit aufsteigen mit "Nefeli 01" damit man weiß das die Bilder zu meinem Text gehören. wüsste ich gerade nicht... wenn mann was wissen möchte kann man mich anschreiben...

• Zimmer war Klasse, schön passende Terrasse, Bett war ok, Dusche war top und Kühlschrank und Kimaanlage + Fernsehr waren vorhanden und einwandfrei.. Wir waren wirklich sehr zufrieden..

• Gut
  • Das Buffet wurde immer aufgefüllt, man musste also keine Angst haben nichts mehr abzubekommen.. Es war immer frisch und es gab wirklich alles.. Eine Flasche Wasser zum Abndbrot kostete uns 1,60€, ein witz.... Auch hier waren wir voll zufrieden!

• Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Auch Sprachkenntnisse, Deutsch & Englisch waren vorhanden. Die Zimmerreinigung war auch prima, einen Tag schließen wir bis 13 Uhr und gingen um 14 Uhr ausser Haus, um 10 Uhr klopfte das Zimmermädchen und ich bat sie zugehen. Am Abend kamen wir zurück und das Zimmer war trotzdem noch nach 14 Uhr geputzt worden. Hatte ich in anderen Hotels nicht gehabt. Super... Beschwerden hatten wir nicht, die eine Duschtür ging etwas schwerer zu bzw harkte und ich sagte vorne bescheid, abends kamen wir wieder und alles war wieder in ordnung...Einfach klasse..

• Der Strand ist in 5 Gehminuten zu erreichen und war sehr schön, nur leider mit Steinen beim reingehen in das Meer verbunden. Aber auch das war kein Problem weiter danach waren keine Steine mehr im Meer und Badeschuhe hatte ich mir auch gekauft gehabt in einem kleinen Geschäft für 3,90€. Oder wir sind mit dem Bus Richtung Rhetymon gefahren, der ist 5 minuten gefahren und wir waren an einem anderen Strand, der auch eine Sandbank hatte. Da waren wir am liebsten... Der Flughafen Chania war ungefähr 1 h 30 min vom Hotel entfernt. Auch der Ort Rhetymon, war mit dem Bus schnell und umkompliziert zu erreichen, Donnerstags bis 14 Uhr gabe es dort einen Markt, auf dem man mal schlendern konnte. Auch der Hafen ist sehr schön, sollte man auf jeden Fall hinfahren. Ausflugmöglichkeiten gibt es genügend und wird auch überall angeboten, wir wählten für 28€ p.P Elafonissi, es war ein Traum, sollte man umbedingt machen... Ein Karibischer Sandstrand, mit leicht schimmernder violetten Strand... Auch die Geschäfte, Restaurantes und Bars im Hotelort, waren schön. Überall wurden wir freundlich und zuvorkommend bedient, wir bekamen überall knabberzeug und Schnäpse ausgegeben.

Es gab verchiedene Abende an denen Karaoke war, One men Show mit Michaelis.. (Der war echt lustig) und Zauberer... Für Unterhaltung war echt gesorgt... Auch Kinder waren herzlich Willkommen...Der Pool, war für Kinder ausgerichtet und Erwachsene und vollkommen ausreichend.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juni 2010