Virginia & Matthias (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr niedliches und gemütliches Hotel

Allgemein ist an diesem hotel eigentlich nichts auzusetzen.Die mitarbeiter sind alle sehr nett und sehr diskret. wir vermuten dass, das hotel schon etwas älter ist,was man vorallem im bad auf dem zimmer sieht.wenn man glück hat bekommt man ein zimmer zum garten,da das hotel direkt hinter einer schnellstraße liegt.das tuen aber fast alle hotels in diesem ort.da gewönnt man sich aber dran.ansosten sind vorwiegen deutsche, franzosen und hollander zu gast. ich rate generell nur griechische lebensmittel zu kaufen wel alles was importiert ist schweine teuer ist.bsp.: ein deutscher no name jogurth 1,30euro. ansonsten kann ich den ausflug nach elafonissi wärmstens entfällen.dort ist wie in der südsee ungelogen!!!!!!!!!!!!!

• die zimmer werden jeden tag sauber gemacht und es gibt auch jeden tag frische handtücher.die betten konnte man leider nicht zusammen schieben.und zu zweit in einem bett war etwas zu eng.war aber eigentlich auch nicht so schlimm.sauber war es jeden falls immer. das bad hatte ich ja ganz oben schon erwähnt.es ist sehr klein und alt. aber wir haben 350euro für diesen urlaub bezahlt und für den preis war eigentlich alles top!!!

• das essen war eigentlich auch ganz ok.es gab leider sehr viel fleisch und ich bin kein großer fleischesser.aber auch viel salat jeden tag oliven und nudeln.aber trotzdem nicht jeden tag das gleiche.was ich etwas schade fand,das nicht einmal richtigen gyros so wie man ihn vom griechen kennt,gab.im großen und ganzen war das eine geschmackssache. ausserdem gibt es richtig leckere cocktails die man in der happyouer(16-18uhr) für 3 euro bekommt.

• Gut
  • also wie schon oben gesagt war am service nichts zu merkern.die kellner waren meist schnell zur stelle und alle sehr höflich und auch auch lustig.

• vom Flugahafen fähert man in etwa 1,5 stunden je nach dem wieviel hotels man anfährt. zum strand geht man vielleicht 5 minuten.von dem waren aber leider ein wenig enttäuscht.er war zwar sehr gross aber alle strände auf kreta sind naturbelassen. ansonsten gibt es viele einkaufsmöglichkeiten und eine bushaltestelle fast direkt vor der Tür. aber da das hotel direkt im Touristengebiet liegt vergebe ich nur 4 punkte. fast hätt ichs vergessen,es gibt fast auf ganz kreta total tolle bars,die nicht mit unseren zu vergleichen sind.

2 mal in der woche gab es animation.als wir dort waren war grad karaoke und ein griechischer abend mit musik und tanz.ich glaube ab und zu gab es auch gymnastik am pool da waren wir aber immer strand oder haben etwas unternommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise