Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Pia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3 Wochen • Strand
Sehr nettes Hotel mit familiärer Atmosphäre

Die Hotelanlage ist einem Dorf mit verwinkelten Wegen und Gassen nachempfunden und meines Erachtens sehr schön angelegt. Ich bin inzwischen schon drei Mal dort gewesen und würde jederzeit wieder hinfahren. Die Gästestruktur ist gemischt - viele Nationalitäten und Altersstrukturen. Alle drei Urlaube haben mir nicht zuletzt wegen des Hotels sehr sehr gut gefallen. Alles in allem finde ich das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Es gibt immer Menschen, die ein Haar in der Suppe finden und wahrscheinlich auch danach suchen. Zu denen zähle ich mich jedenfalls nicht, kann mich über meinen Aufenthalt nicht beschweren und werde bestimmt wieder hinfahren. Ich habe auch einige Stammgäste kennen gelernt, die schon seit Jahren in dieses Hotel fahren. Ich selbst bin ja auch schon drei Mal dort gewesen.

• Gut
  • Das von uns genutzte Zimmer war sehr groß und hatte eine sehr schöne große Terrasse. Die Möblierung ist völlig in Ordnung. Das Bett war sehr bequem. Es gibt eine kostenlose Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank. Fön ist vorhanden. Den Safe kann man dazu mieten. Der Zustand des Zimmers war gut.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Palette reicht von Baguette und Brötchen über Kuchen, Eier (gekocht, gebraten usw.), warme Speisen, Wurst, Käse, Müsli etc. Das Abendbuffett besteht aus diversen warmen Speisen, einer Salatbar und Nachtisch (mal Obst, mal Kuchen usw.). Ich denke, dass für jeden etwas dabei ist. Ich persönlich fand es nicht jeden Abend gleich gut. Es wurden aber auch immer landestypische Speisen angeboten.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. Es wird deutsch gesprochen, ansonsten kommt man auch mit Englisch sehr gut weiter. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Hier und da hätte man sich vielleicht etwas mehr Mühe geben können, das hat mich persönlich aber nicht gestört. Es war sauber, die Handtücher und die Bettwäsche wurden regelmäßig und unaufgefordert gewechselt.

• Gut
  • Der Strand ist sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Es gibt kleine Geschäfte im Ort selbst. Die nächst größere Stadt Rethymnon ist gut mit dem Bus von dort aus in 20 Minuten zu erreichen und lädt zu einem ausgedehnten Stadtbummel ein. Ausflugsmöglichkeiten sind bequem im Hotel oder über den Reiseveranstalter zu buchen. Es gibt auch zwei Minigolfplätze in der Nähe und jede Menge Restaurants, Cafes und Bars, die mit verschiedenen Angeboten locken.

Den Pool habe ich nicht genutzt. Ich fand ihn aber sauber und gepflegt. Der Strand ist nicht weit entfernt und man hat einige Möglichkeiten dorthin zu gelangen. Es besteht auch die Möglichkeit mit einem kostenlosen Shuttlebus an einen Strand zu fahren (ist nicht weit entfernt und wäre auch locker zu Fuß möglich). Dort gibt es wohl eine Poollandschaft und die Liegen am Strand sind kostenlos. Dieses Angebot habe ich allerdings nicht genutzt.

Dauer:3 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Pia